Стенд в Брянске
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да разницы впринципе особой нет. Спортинговые послабше будут, да и охотничьих патронов с дробью 7,5 я невидал, ну конечно цена меньше на 2-3 рубля смотря как и где нарвешься, в РЫСи всегда дорогие были да и редко, в основном в щите. У меня три пачки еще лежит всё никак нерасстреляю по бекасамmarsss писал(а):Сейчас обзванил все магазины патронов Спортинга НЕТ НИГДЕ.
Следовательно вопрос в чем разница с обычными
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Стрелять ездием почти каждые выходные примерно в 10.00 (возле п. Меркульево), условия стрельбы такие:Johnny писал(а):Мож тогда кто-нибудь маякнет, когда будут сборы?
1. Наличие собственного ружья желательно 12к. без ремня по ТБ.
2. Наличие патронов, желательно "Спортинг" №7,5, но не крупнее №7 опять же из соображения безопасности. Количество патронов по желанию. (мы стреляем примерно 75-100 за тренировку).
3. Стоимость мишени примерно 6 р..
4. Желание.
Если интерисует пишите тел. в личку я позвоню заранее дня за 3-4 до тренировки.
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Патроны во всех магазинах есть кроме охотника, в ЩИТЕ по 11,50р были в ЗОРЯХ по 12 р. это на соревнования разобрали на 23 февраля, щас должны завезти. Патроны СПОРТИНГ отличаются навеской пороха и соответственно дроби в отличие от охотничьих с навеской дроби 32-36 гр., спортинг 28-24 гр. так как стреляестся за тренировку порядка 100 патронов от охотничьих плечо можно в больничку отнести.
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Первая 75 т.р. вторая 55 т.р. до кризиса, мишень заяц нельзя сделать она делается на специальной машинке, попасть пострелять поможем как только так сразу. А соревнования регулярно проводятся на 9 мая следующие должны быть, призы прветствуются.Воффка писал(а):такая около штукаря баксов стоила !
И там вроде полет можно настраивать ? заяц, утка еще какая то херь ? Ну типа по верху по низу и тд ?
Эххх попасть бы пострелять![]()
А потом можно было бы соревнование устроить форумные ?![]()
Я бы и приз какой нибудь серьезный выкатил)