Стенд в Брянске
-
Андрей
- Новый участник
Стенд в Брянске
Здравствуйте, недавно перехал в Брянск, а где можно пострелять не зняю, подскажите адреса 
-
Воффка
- Наш рулевой
-
Андрей
- Новый участник
-
Dimon
- Охотовед
-
Воффка
- Наш рулевой
А можно подробнее ?Дмитрий писал(а):Не так все страшно!! Я стреляю езжу! Есть машинки, есть люди которые этим занимаются ! Правда федерации стрельбы у нас в Брянске практически несуществует, и врядли в ближайшее время появится, но вполне реально! Заинтересуешься! Отпишешь! постараюсь как-нибудь помочь!!!
Интересно прям
-
Dimon
- Охотовед
Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
-
Воффка
- Наш рулевой
-
Gangster
- Новый участник
Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?Дмитрий писал(а):Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
-
mixasya
- Новый участник
Пострелять можно при желании. Стреляем по выходным обычно, есть две машинки электрические. Подробности в личку, асю или по почте.Gangster писал(а):Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?Дмитрий писал(а):Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
-
Воффка
- Наш рулевой
Можно и мне в личку ? Очень интересно было бы пострелять в период межсезонья !mixasya писал(а):Пострелять можно при желании. Стреляем по выходным обычно, есть две машинки электрические. Подробности в личку, асю или по почте.Gangster писал(а):Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?Дмитрий писал(а):Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
-
marsss
- Ветеран
Воффка писал(а):Можно и мне в личку ? Очень интересно было бы пострелять в период межсезонья !mixasya писал(а):Пострелять можно при желании. Стреляем по выходным обычно, есть две машинки электрические. Подробности в личку, асю или по почте.Gangster писал(а): Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?
-
marsss
- Ветеран
-
Воффка
- Наш рулевой
-
Johnny
- Охотник
-
Воффка
- Наш рулевой