Стенд в Брянске

Все о спортивной стрельбе в Брянске
Андрей
Новый участник

Стенд в Брянске

Сообщение Андрей »

Здравствуйте, недавно перехал в Брянск, а где можно пострелять не зняю, подскажите адреса :cry:
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Увы на сколько я знаю негде! Нет у нас рабочих стендовых стрельбищ !

Выход один ! Купить машинку для запуска тарелочек и практиковаться самостоятельно!
Андрей
Новый участник

Сообщение Андрей »

Спасибо за помощь :cry:
Dimon
Охотовед

Сообщение Dimon »

Не так все страшно!! Я стреляю езжу! Есть машинки, есть люди которые этим занимаются ! Правда федерации стрельбы у нас в Брянске практически несуществует, и врядли в ближайшее время появится, но вполне реально! Заинтересуешься! Отпишешь! постараюсь как-нибудь помочь!!!
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Дмитрий писал(а):Не так все страшно!! Я стреляю езжу! Есть машинки, есть люди которые этим занимаются ! Правда федерации стрельбы у нас в Брянске практически несуществует, и врядли в ближайшее время появится, но вполне реально! Заинтересуешься! Отпишешь! постараюсь как-нибудь помочь!!!
А можно подробнее ? :)
Интересно прям :) Пока межсезонье я бы прокатился пострелял ?
Dimon
Охотовед

Сообщение Dimon »

Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Очень интересно :) Если можно туда вписаться буду очень признателен :)
Может и полезен чем смогу быть !
Gangster
Новый участник

Сообщение Gangster »

Дмитрий писал(а):Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?
mixasya
Новый участник

Сообщение mixasya »

Gangster писал(а):
Дмитрий писал(а):Есть в пос. Меркульево стрельбище!! Только от стрельбища одно название впринципе! все усеяно битыми мишенями и стреляными гильзами преимущественно 12 калибра! Туда приезжают в определенные дни ребята с машинкой и мишенями. и идет так сказать тренировка, сегодня вечером я пойду разговаривать о том когда следующий раз будет тренировка, узнаю можно ли будет подтянуть туда новых людей потому что я сам туда попал совершенно случайно, а 9 мая кстати проводились соревнования по спортингу, Было довольно интерестно! т.е. спортинг у нас есть, только он как-то неафишируется. Я узнаю сегодня все поподробней и обязательно напишу!! Даже телевидение приезжало снимать, 60 канал помоему! У меня диск есть! только на Диал-ап на галимом выложить увы немогу!!!
Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?
Пострелять можно при желании. Стреляем по выходным обычно, есть две машинки электрические. Подробности в личку, асю или по почте.
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

mixasya писал(а):
Gangster писал(а):
Пострелять можно при желании. Стреляем по выходным обычно, есть две машинки электрические. Подробности в личку, асю или по почте.
Можно и мне в личку ? Очень интересно было бы пострелять в период межсезонья !
marsss
Ветеран

Сообщение marsss »

Воффка писал(а):
mixasya писал(а):
Gangster писал(а): Что же ты не пишешь... Мне тоже хочется пострелять, хоть по мишеням, где в этом Мухосранске есть полигон или стенд какой-нибудь?
Можно и мне в личку ? Очень интересно было бы пострелять в период межсезонья !
:D :D :D
marsss
Ветеран

Сообщение marsss »

Если пригласите тоже не откажусь :D
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Ну что кто из новеньких поедет ? :)
Я бы на хвост сел ! Может даже водителем с авто :)
Johnny
Охотник

Сообщение Johnny »

Я б тоже съездил, только неизвестно куда направляться.......
Лучше неудачный день на охоте, чем удачный на работе!
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Пресловутое Меркульево :)