Воффка писал(а):Сиротинушке бы оптику человечью Кучки бы ай какие красивые бы были
А пулеуловитель расхуярят с гладкоствола картечью какие нибудь уебаны уже к следующим выходным
Пулеулавливатель хрен бы с ним, дальше насыпи не улетит. А вот мишень, другое дело.
Вот и я думал как бы её сгородить быстросъемной. В смысле какая нить рамка неубиваемая (например металлическая), и быстросъемная мишень которую не в падлу с собой в машине припереть. Токмо нету мыслей как это реализовать.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Ну, пущай будет так.
Один хрен, надо что-то думать.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
А шой-то все молчат про трудовую субботу? А?
Бум арбайтен или как?
Готов предоставить ниву для таскания бревен (если не сломается в очередной раз)
Bent Apple писал(а):А шой-то все молчат про трудовую субботу? А?
Бум арбайтен или как?
Готов предоставить ниву для таскания бревен (если не сломается в очередной раз)
Так до субботы еще далеко, вот и молчат, в пятницу днем скажем
Угу, скажем . Я заранее сообщаю чтоб потом не отмазывались.
Честно говоря мне пофиг когда (правда вроде с 7-го у меня начнется беготня с защитой диплома, но это ж не на выходных). Главное собраться толпой и хорошо провести время. В принципе действительно надо решить когда больше народу сможет быть, тогда и собраться.
Уф, не ради водки окаянной, а дабы не отвыкнуть.
mixasya писал(а): Так до субботы еще далеко, вот и молчат, в пятницу днем скажем
Эхъ... Миша-Миша, чувствует моё сердечко на субботнике будут ты да я, да мы с тобой! Зато столько мусора насобираем, прям по всем имеющимся в округе полям