Одним тяжко. В прошлую субботу был восстановлен стол и лавка, опять мудаГи какие то сломали. Фото отчет ниже.
Телефон для контакта: 89103379377 Мишаня.
Просто для сведения: в пятницу в 20 часов было чуть меньше 50 просмотров сообщения о субботнике на стенде.Bent Apple писал(а): Я прочитал сообщение уже вечером субботы.
Не судите строго но у меня нет вообще ни какого транспорта и приехать туда нет никакой возможностиLediQ писал(а): В теме форума "Транспорт" ну, блин, такие зверюги (это я про машины), а как дело коснулось, так сразу - я еврей!
С тебя ээээээ... ребята домонголами брать будут!oposum писал(а): Не судите строго но у меня нет вообще ни какого транспорта и приехать туда нет никакой возможности?????
Я тоже за планирование. Тем более в выходной день.Bent Apple писал(а):Надоть заранее запланировать такое мероприятие.
не сумелПросто для сведения: в пятницу в 20 часов было чуть меньше 50 просмотров сообщения о субботнике на стенде.
Ну вот, дело говоришь! Я только "ЗА"!Bent Apple писал(а):В следующую субботу все ответственные люди будьте добры явиться в означенное место для выборочного расстрела. Попутно можно замутить шашлыкинк и квасинг.
Ну это смотря какие бревна закопаем, так что не расхуярят, а расхуярят заново построим.Воффка писал(а):Сиротинушке бы оптику человечьюКучки бы ай какие красивые бы были
А пулеуловитель расхуярят с гладкоствола картечью какие нибудь уебаны уже к следующим выходным