Не стоит зацикливатьсяAlex B. писал(а):Я тож приобрел!Даешь всем по МОРЕ !!!
Это не самый крутой нож! Я бы даже сказал это низ с которого нужно начинать
Не стоит зацикливатьсяAlex B. писал(а):Я тож приобрел!Даешь всем по МОРЕ !!!
Так другие похуже у меня будут.А мор 3шт.у меня,но дешевенькие.Дорогой приобрести-Воффка писал(а):Не стоит зацикливатьсяAlex B. писал(а):Я тож приобрел!Даешь всем по МОРЕ !!!
Это не самый крутой нож! Я бы даже сказал это низ с которого нужно начинать
Резать! Чтож еще им делать?Alex B. писал(а): Так другие похуже у меня будут.А мор 3шт.у меня,но дешевенькие.Дорогой приобрести-
и че с ним делатьУ меня пока нет ответа.
Да они все разные,просто одной марки.А так один для грибов и рыбалки,второй на кухне и 2000я для замыкания тройки.Воффка писал(а):Резать! Чтож еще им делать?Alex B. писал(а): Так другие похуже у меня будут.А мор 3шт.у меня,но дешевенькие.Дорогой приобрести-
и че с ним делатьУ меня пока нет ответа.
Вот представь еще более агрессивный рез чем у моры, при этом этот самый рез остается таким же агрессивным бесконечно долго! Уже мору пришлось бы 10 раз перетачиватьа этот режет и режет.
Плюс эргономика на такой высоте что орудуешь ножиком как будто он является продолжением руки. Ну и к тому же он радует глаз как сиськи Моники Беллучи
Все это в одном флаконе и будет дорогим ножом![]()
А зачем тебе три одинаковых ножа ?
Вова, а чем и как его точить нужно? На утиных косточках притупился уже малость.Воффка писал(а): Мора 2000 уверенно подтвердила, что народная любовь ею завоевана не просто так.
Silver Creek 162 мм придется подождать, 111 мм скоро будут. Альтернативы за такие же деньги я не вижу, ножи действительно качественные BUCK держит марку. Из того что в наличии, можно попробовать в качестве филейника G Sakai японский, здесь 440С сталь (лучше чем у Сильвер Крик на порядок), рукоять кратон - это тоже намного лучше чем пластиковая у Сильвер крик, кратон легко моется от жира, крови, грязи, не изнашивается как резина, хотя мягкий на ощупь. Он идет так же в ножнах. Клинок тонкий - 165 мм, обух 2 мм, закален к слову на 55 по Роквеллу, на этой закалке будет максимально прочным. 2340 руб.serg писал(а):Да, про "МОРУ" я читал, но такого типа у меня есть ножи и с ними не совсем удобно работать с рыбой, а вот филейника как раз мне и не хватает. В ближайшее время приобрету себе как Вы посоветовали Buck Silver Creek. Только где у нас в Брянске лучше приобрести его?