Дим это твой Тока сука ржавеетDimon писал(а):Как бы мне свои заточить, а то этими заточками-говнами что у меня только ножи портить!!!Пять часов я конечно не выдержу, как нибудь бы побыстрее!!!
А еще че хотел сказать, кончик носика ему не точил
Дим это твой Тока сука ржавеетDimon писал(а):Как бы мне свои заточить, а то этими заточками-говнами что у меня только ножи портить!!!Пять часов я конечно не выдержу, как нибудь бы побыстрее!!!
Да твой это, твой!Dimon писал(а):Что-то я его совсем не узнаю![]()
![]()
!! Спасибо Вов! С меня как минимум Спрайт!!!
![]()
Ну при наличии хороших камней и прочих ништяков, ничего военного в этом нетBent Apple писал(а):Вовка, ты маньяк! Этож сколько терпения надо. Я свои максимум до бритых рук точил. Дальше начиналось тихое бешенство
Они дают на углеродке темно серое или черное разной степени однородности (в зависимости как подойти к процессу) покрытие.Makc писал(а):а спрайт или кола хороший эфект дают ????
поясните плиз я просто не в курсе (((((
В состав кока колы входит - Ортофо?сфорная кислота . Применяется также для очищения от ржавчины металлических поверхностей. Образует на обработанной поверхности защитную плёнку, предотвращая дальнейшую коррозию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортофосфор ... 0.B8.D0.B5Makc писал(а):а спрайт или кола хороший эфект дают ????
поясните плиз я просто не в курсе (((((