Коль зацени какая ца цаkalyan71 писал(а):Я знаю что randall, я его на gunse нашел у дедушки рендла, уж больно хорош, да и нравятся мне такие боевые Рембы!!
И не дорогая
Свиней колоть ващееее
Коль зацени какая ца цаkalyan71 писал(а):Я знаю что randall, я его на gunse нашел у дедушки рендла, уж больно хорош, да и нравятся мне такие боевые Рембы!!
Это не ца ца , это монстр, топор можно не брать!!!!!!!!!!!!!!Воффка писал(а):Коль зацени какая ца цаkalyan71 писал(а):Я знаю что randall, я его на gunse нашел у дедушки рендла, уж больно хорош, да и нравятся мне такие боевые Рембы!!![]()
И не дорогая)
Свиней колоть ващееее
Такой хочу...Воффка писал(а):В самой простой комплектухе вот эта что на фотке порядка 250 баксов - там. Скока тут будет стоить вопрос хороший ! Ибо ХО.
Согласен, дерматин от сидений ваз 2101Воффка писал(а):Продал недавно такой, тока белый.
Ножны кстати у них гавно полное.
А конкретики хоть немного ?Игорь Иваныч писал(а):В Брянске есть оружейный мастер, который официально изготавливает весьма приличные ножи и имеет на то лицензию.
Очень прошу помочь его разыскать - его мобильный и рабочий телефоны!
Он года два назад работал на каком-то крупном предприятии в Брянске...
Очень прошу помочь в его розыске - я хочу сделать ему заказ.
Мой тел.: 8 - 903 - 104 -53 - 58,
Е-mail: perun-rus@rambler.ru
Заранее благодарю!
интересен бюджетAlexmag писал(а):Вов (Особенно) и другие форумчане подскажите где в Брянске купить нож раскладной но по цене не заоблачной но по качеству не КНР а то я в этом деле полный профан.
Заранее спасибо.
И напишите если не трудно название и если можно фотку такого ножа
Заходишь в тц поворачиваешь налево идешь до эскалатора, поднимаешься на 2й этаж и прямо перед тобой отдел.Alexmag писал(а):Подскажи подробнее Максим в ТЦ Тимошковых где конкретнее его там найти какой этаж???