Какая картинка акстись, тут чистая механика. Замена штатным открытым прицельным приспособлениям. Они кстати говоря на марлине не очень. А здесь более быстрое прицеливание, сравнительная более высокая точность. И кстати еще более удобная чем твоя бату. Которой ты кстати сам не можешь пользоваться с твоих же слов
Нахрена его снимать и ложить в кармашек что бы поставить оптику ? они стоят параллельно. Вот Серёжа, тебе я так понял лиж бы обосрать

Потому что не как у тебя ?

) Зря ты так. Разные винтовки у меня свои детальки можно улучшить у тебя свои. На тикке их кстати говоря тоже хватает. И я бы прям сразу начал с креплений оптики.
Механику с оптикой не буду сравнивать, здесь несколько иное. Хотя плюсы конечно есть, например если твою оптику уебать о березу то стрелять ты уже не сможешь пока по новой не настроишь

а может и вообще. А механику сбить надобно суметь. Именно по этому предпочитаю резервные прицельные приспособления иметь.
Не все ночью охотятся как ты, а днем ночник нах не нужен, даже за большие бабки, как и твой прицел на загонной охоте.