у меня в Кандалакше родня естьkolodim писал(а):А я жил 100 км от Мурманска! В Оленегорске
Принимайте новенького
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нашивки с логотипом!
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Re: Нашивки с логотипом!
Шарик то круглый!!!Лёня писал(а):у меня в Кандалакше родня естьkolodim писал(а):А я жил 100 км от Мурманска! В Оленегорске
Re: Принимайте новенького
Может не в тему, но про красоту согласен, аж душу щемит, как на север охота!
Не надо падать раньше пули.
И сразу потянуло на родные просторы!!!nfin18 писал(а):Может не в тему, но про красоту согласен, аж душу щемит, как на север охота!
Согласен с вами меня тож все время тянет на север!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мечта зимой в тайгу глухую на месяц на охоту. в охотничий домик там же есть такие?
Дурень бросай ружжо и всплывай
"Шеф! А я хочу в тайгу на месяц!"
-"Аналогично!"
Да большая доля форумчан хочет, я уверен! Но на месяц максимум) Хотя и это не просто. Надо что бы и печь хорошая была и к воде доступ нормальный. А то это как в бане, посидел в речке 3 минуты и бегом обратно к пару!
-"Аналогично!"
Да большая доля форумчан хочет, я уверен! Но на месяц максимум) Хотя и это не просто. Надо что бы и печь хорошая была и к воде доступ нормальный. А то это как в бане, посидел в речке 3 минуты и бегом обратно к пару!
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
я думаю что сама тайга будет заводить. вот выходишь из избы все белое и говоришь себе вот ты какая тайга.
Дурень бросай ружжо и всплывай
ммм...романтика=)))))))))
Оно конечно романтика , когда сидишь дома возле телевизора. А когда зимой в глухой тайге , тут не до романтики , выжить бы.
Ну ты же не на выживание туда едешь, а на отдых. Выживать надо когда тебя там в одних трусах высадят.СЕРГЕЙ-С писал(а):Оно конечно романтика , когда сидишь дома возле телевизора. А когда зимой в глухой тайге , тут не до романтики , выжить бы.
Ребята, вы представляете во сколько обходится заброска на участок? Или вы думаете что кто-то пригласит на всё готовое? Тогда ещё дороже будет. Маловероятно, что люди, занимающиеся промыслом возьмут в напарники человека не знакомого с местными условиями.
А так мечтать - это, конечно, не вредно.
Насчёт глухомани у нас, то даже в самой глухой брянской глухомани вряд ли удастся срубить зимовьё, а главное сохранить его, чтобы можно было регулярно пользоваться.
А так мечтать - это, конечно, не вредно.
Насчёт глухомани у нас, то даже в самой глухой брянской глухомани вряд ли удастся срубить зимовьё, а главное сохранить его, чтобы можно было регулярно пользоваться.
Пока существуют собаки, я не буду одинок.
Идеальный вариант попасть к кому-нибудь так на практику по учебе.Ребята, вы представляете во сколько обходится заброска на участок? Или вы думаете что кто-то пригласит на всё готовое? Тогда ещё дороже будет. Маловероятно, что люди, занимающиеся промыслом возьмут в напарники человека не знакомого с местными условиями.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Отдых в глухой тайге ? Впервые слышу сочетание этих слов. Романтика - это более-менее понятно . Но романтика такая штука странная . Романтично бывает до и после , а во время - как-то не до романтики.kolodim писал(а):Ну ты же не на выживание туда едешь, а на отдых. Выживать надо когда тебя там в одних трусах высадят.СЕРГЕЙ-С писал(а):Оно конечно романтика , когда сидишь дома возле телевизора. А когда зимой в глухой тайге , тут не до романтики , выжить бы.