Принимайте новенького
Принимайте новенького
Я был бы очень рад, а то я в брянске не давно хотелось бы поучаствовать в жизни клуба если позволите!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Нашивки с логотипом!
Конечно
Не вопрос !
Не вопрос !
Ну спасибочки, а то я не знал с чего начать давно хотел вступить все как то не решался!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Регистрируемся и общаемся
Собственно для общения и был создан этот сайт
И шевроны покупать не обязательно для этого
Да все понятно оно так везде держится все на личном интузиазме! Ну вы молодца и тренировки сами приводите и соревнования устраиваете (я тут уже немного ознакомился). Жаль что в Брянске нет своего стрельбища (только не официальное). От куда я приехал там было нормальное официальное стрельбище вот это красота!!! Ну я смотрю дело не загорами?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ну я лично тренировки не провожу
Где могу конечно помогу советом, а так меня пока самого тренируют !
Поехал как то пострелять да с форумчанами познакомиться лично, ну и влился в компанию! Теперь стараюсь тренировок не пропускать. Появились некоторые успехи в стендовой стрельбе и ребята max и DocBr2 пригласили стать третьим
Что бы была полноценная команда для командных первенств !
Ну надеюсь рано или поздно стрельбищу быть, во всяком случае все предпосылки к этому есть
А откуда Вы приехали ?
Поехал как то пострелять да с форумчанами познакомиться лично, ну и влился в компанию! Теперь стараюсь тренировок не пропускать. Появились некоторые успехи в стендовой стрельбе и ребята max и DocBr2 пригласили стать третьим
Ну надеюсь рано или поздно стрельбищу быть, во всяком случае все предпосылки к этому есть
А откуда Вы приехали ?
Я приехал из Мурманска в Брянске живу второй год! Я уже как то раньше заходил на ваш форум, но все небыло времени зарегестрироваться. А щас надеюсь стать постоянным участником в общение.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Добро пожаловать!!! Будем рады общению!kolodim писал(а):Я приехал из Мурманска в Брянске живу второй год! Я уже как то раньше заходил на ваш форум, но все небыло времени зарегестрироваться. А щас надеюсь стать постоянным участником в общение.
Волка ноги кормят!
Вливайся...kolodim писал(а):Я приехал из Мурманска в Брянске живу второй год! Я уже как то раньше заходил на ваш форум, но все небыло времени зарегестрироваться. А щас надеюсь стать постоянным участником в общение.
Всем спасибо за радушный прием!
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Да не вопрос! 
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Всегда рады!kolodim писал(а):Всем спасибо за радушный прием!
У нас тут все только начинается!!!!
как с охотой на кольском полуострове?
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Там все просто отлично есть еще такие места где нога человека не ступала дичи не мерено (куропатки, глухари, тетерева и т. д.)! Я когда там жил своего ружья не имел молод был, но участие в охоте принимал! В основном ездели на рыбалку, а охота была уже как приложение, поэтому добывали в основном копытных (лосей, оленей), привез с собой даже пару шкур оленьих ну и рога соответственно!
В общем с охотой там просто замечательно!!!