Субботник на стенде!

Все о спортивной стрельбе в Брянске
Alex B.
Охотник

Re: Субботник на стенде!

Сообщение Alex B. »

Я не против,то ка нужно точно знать будет кто иль нет.
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

LediQ писал(а):
mixasya писал(а): Так до субботы еще далеко, вот и молчат, в пятницу днем скажем :lol:
Эхъ... Миша-Миша, чувствует моё сердечко на субботнике будут ты да я, да мы с тобой! :mrgreen: Зато столько мусора насобираем, прям по всем имеющимся в округе полям :wink: :mrgreen:
Мусора уже там не найдешь, трава высокая. О вот окультуривать место проведения мероприятий надо.
И вобще ужо надо определяться едем или не едем в эту субботу (воскресенье). Кто за когда, пишитя.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
mixasya
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение mixasya »

Bent Apple писал(а):
LediQ писал(а):
mixasya писал(а): Так до субботы еще далеко, вот и молчат, в пятницу днем скажем :lol:
Эхъ... Миша-Миша, чувствует моё сердечко на субботнике будут ты да я, да мы с тобой! :mrgreen: Зато столько мусора насобираем, прям по всем имеющимся в округе полям :wink: :mrgreen:
Мусора уже там не найдешь, трава высокая. О вот окультуривать место проведения мероприятий надо.
И вобще ужо надо определяться едем или не едем в эту субботу (воскресенье). Кто за когда, пишитя.
Ну вот как и обещал отписываюсь днем в пятницу. :D
Завтра небольшая бригада пленных планирует прибыть на стенд на ремонтно-постреливающие работы примерно 11.00-11.30, желающие поучаствовать приветствуются.
LediQ

Сообщение LediQ »

mixasya писал(а): Ну вот как и обещал отписываюсь днем в пятницу. :D
Завтра небольшая бригада пленных планирует прибыть на стенд на ремонтно-постреливающие работы примерно 11.00-11.30, желающие поучаствовать приветствуются.
К сведению приняла. Ждите!
mixasya, лично для тебя будет сюрпрайз! :wink:
Вложения
это для счёта
это для счёта
Sirota-32
Новый участник

Сообщение Sirota-32 »

Народ, где отчёт о мероприятии. :D :D
LediQ

Сообщение LediQ »

:shock: блин горелый! До меня только что дошло! Я же не фоткала ребят! Хотя фотик был с собой!
Эхъ... и на старуху бывает порнуха.... старость не младость, маразм не оргазм.
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

А что там фотографировать? Поработали хорошо, сделали пулеулавливатель, Осталось навес сделать над столом.
P.S. и ларек с напитками поставить :lol:
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
LediQ

Сообщение LediQ »

Bent Apple писал(а):Осталось навес сделать над столом.
На мой взгляд, лучше тент натягивать. А навес... сожгут нафиг .... ну эти, хулЮганы! :D
Тем более, что на навес материала много надо, да и не городить же горожу страшную. А тент - вроде как посолиднее.
И...траву покосить бы! А то прям по самые..., ну в общем мне по пояс!
Просто высказала своё мнение.
Alex B.
Охотник

Сообщение Alex B. »

Сегодя 19 июня !!!!Тема заглохла полностью !!!!Модераторы в отпуске!
Нах ни че не нужно !Кроме призов на соревнованиии!!!!! :D :D :D !!! Где вы оргаизаторы движения???? А там уже все поросло травой в высоту пальм!!!!!Так что такое Федераия-голословье??????
Alex B.
Охотник

Сообщение Alex B. »

ошибся в букве. Кому надо тот пойет.
oposum
Ветеран

Сообщение oposum »

Пока забором не обнесется под током порядка там не будет никогда .Сколько я лавок педелал где хорошиее места на тяге, можно присесть если приморился,прудил чтоб утка остовалась.Лавки попалили поламали,запруды перекопали. НАх это мне это теперь.
Каждый умный умён избирательно - в определённых областях, а вот дурак - универсален по сути.
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
mixasya
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение mixasya »

Alex B. писал(а):Сегодя 19 июня !!!!Тема заглохла полностью !!!!Модераторы в отпуске!
Нах ни че не нужно !Кроме призов на соревнованиии!!!!! :D :D :D !!! Где вы оргаизаторы движения???? А там уже все поросло травой в высоту пальм!!!!!Так что такое Федераия-голословье??????
Во первых мы сделали все, что хотели на данный момент.
Во вторых правильно подмечено, что больше там городить нечего пока место без присмотра.
В третьих никому не надо особых приглашений что бы покосить траву, было бы желание взял бы и покосил.
В четвертых если самому трудно приложить хоть какието усилия для общества, тобишь облагородить место не только для себя, но и окужающих. Не надо никого упрекать в том что все сидят и ничего не делают.
И последнее всегда и везде были мудаки, но это незначит что ничего не надо делать..."ВСЕРАВНО СЛОМАЮТ, СОЖГУТ и тд.".
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Там сейчас все красиво и ухожено ! Михалыч там все выкосил.
Но народу больше чем на демонстрации :-( Вчера толком потренироваться даже не получилось.
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

тот накат из брёвен, что мы все вместе мастерили, другие уже пулями перепилили, их может удовлетворить только бронированная плита
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
mr.maxmax
Новый участник

Сообщение mr.maxmax »

Этот стенд - это и есть стенд в Меркульево?
Ответить