Субботник на стенде!
Re: Субботник на стенде!
Я не против,то ка нужно точно знать будет кто иль нет.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Мусора уже там не найдешь, трава высокая. О вот окультуривать место проведения мероприятий надо.LediQ писал(а):Эхъ... Миша-Миша, чувствует моё сердечко на субботнике будут ты да я, да мы с тобой!mixasya писал(а): Так до субботы еще далеко, вот и молчат, в пятницу днем скажемЗато столько мусора насобираем, прям по всем имеющимся в округе полям
![]()
И вобще ужо надо определяться едем или не едем в эту субботу (воскресенье). Кто за когда, пишитя.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Ну вот как и обещал отписываюсь днем в пятницу.Bent Apple писал(а):Мусора уже там не найдешь, трава высокая. О вот окультуривать место проведения мероприятий надо.LediQ писал(а):Эхъ... Миша-Миша, чувствует моё сердечко на субботнике будут ты да я, да мы с тобой!mixasya писал(а): Так до субботы еще далеко, вот и молчат, в пятницу днем скажемЗато столько мусора насобираем, прям по всем имеющимся в округе полям
![]()
И вобще ужо надо определяться едем или не едем в эту субботу (воскресенье). Кто за когда, пишитя.
Завтра небольшая бригада пленных планирует прибыть на стенд на ремонтно-постреливающие работы примерно 11.00-11.30, желающие поучаствовать приветствуются.
-
LediQ
К сведению приняла. Ждите!mixasya писал(а): Ну вот как и обещал отписываюсь днем в пятницу.![]()
Завтра небольшая бригада пленных планирует прибыть на стенд на ремонтно-постреливающие работы примерно 11.00-11.30, желающие поучаствовать приветствуются.
mixasya, лично для тебя будет сюрпрайз!
Народ, где отчёт о мероприятии.

-
LediQ
Эхъ... и на старуху бывает порнуха.... старость не младость, маразм не оргазм.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
А что там фотографировать? Поработали хорошо, сделали пулеулавливатель, Осталось навес сделать над столом.
P.S. и ларек с напитками поставить
P.S. и ларек с напитками поставить
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
-
LediQ
На мой взгляд, лучше тент натягивать. А навес... сожгут нафиг .... ну эти, хулЮганы!Bent Apple писал(а):Осталось навес сделать над столом.
Тем более, что на навес материала много надо, да и не городить же горожу страшную. А тент - вроде как посолиднее.
И...траву покосить бы! А то прям по самые..., ну в общем мне по пояс!
Просто высказала своё мнение.
Сегодя 19 июня !!!!Тема заглохла полностью !!!!Модераторы в отпуске!
Нах ни че не нужно !Кроме призов на соревнованиии!!!!!
!!! Где вы оргаизаторы движения???? А там уже все поросло травой в высоту пальм!!!!!Так что такое Федераия-голословье??????
Нах ни че не нужно !Кроме призов на соревнованиии!!!!!
ошибся в букве. Кому надо тот пойет.
Пока забором не обнесется под током порядка там не будет никогда .Сколько я лавок педелал где хорошиее места на тяге, можно присесть если приморился,прудил чтоб утка остовалась.Лавки попалили поламали,запруды перекопали. НАх это мне это теперь.
Каждый умный умён избирательно - в определённых областях, а вот дурак - универсален по сути.
Каждый умный умён избирательно - в определённых областях, а вот дурак - универсален по сути.
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Во первых мы сделали все, что хотели на данный момент.Alex B. писал(а):Сегодя 19 июня !!!!Тема заглохла полностью !!!!Модераторы в отпуске!
Нах ни че не нужно !Кроме призов на соревнованиии!!!!!![]()
![]()
!!! Где вы оргаизаторы движения???? А там уже все поросло травой в высоту пальм!!!!!Так что такое Федераия-голословье??????
Во вторых правильно подмечено, что больше там городить нечего пока место без присмотра.
В третьих никому не надо особых приглашений что бы покосить траву, было бы желание взял бы и покосил.
В четвертых если самому трудно приложить хоть какието усилия для общества, тобишь облагородить место не только для себя, но и окужающих. Не надо никого упрекать в том что все сидят и ничего не делают.
И последнее всегда и везде были мудаки, но это незначит что ничего не надо делать..."ВСЕРАВНО СЛОМАЮТ, СОЖГУТ и тд.".
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Там сейчас все красиво и ухожено ! Михалыч там все выкосил.
Но народу больше чем на демонстрации
Вчера толком потренироваться даже не получилось.
Но народу больше чем на демонстрации
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
тот накат из брёвен, что мы все вместе мастерили, другие уже пулями перепилили, их может удовлетворить только бронированная плита
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Этот стенд - это и есть стенд в Меркульево?