Согласен ! Отличный универсал.Паша Подвох писал(а):у моего форма больше подходит лоя работы по разделке и обдирке, на мой взгляд
А этот какой то уже жабокол
Согласен ! Отличный универсал.Паша Подвох писал(а):у моего форма больше подходит лоя работы по разделке и обдирке, на мой взгляд
Я предпочитаю рукоятку из наборной кожиВоффка писал(а):Чем Вас береста прельстила ? Очень не надежный материал. Да и глаз не радует совсем.s-bastardo писал(а): Не отказался бы от такого,только если бы ручка была из бересты.
Тоже имеет свойство впитывать в себя всякое гуаноRonin писал(а):
Я предпочитаю рукоятку из наборной кожи
Shooter308 писал(а):Вот моя охотничья ножевая история:
1-й сверху мой первый охот. нож, который приобрёл лет 15-ть назад "из-под полы" на вещевом рынке. Клинок по твёрдости, кажется, из аллюминия. Хватало чтобы ошкурить пол ноги кабана и то, с трудом. Купил настоящее гауно, но до разделки первого кабана я был счастлив.
2-й нож приобрёл 13-ть лет назад "по-знакомству" с рук. Привезли из Брянска, сказали что мастер ножи делает и вот.... продаёт. Клинок при хорошей заточке выдерживает разделку кабана, рукоятку "мастера" из ореха сломал, когда грудину кабану вскрывал, так как из клинка выходил в рукоять штырёк в 3 см. Мой товарищ переделал: удлинил эту писульку на всю рукоять и саму рукоять сделал из берёзового капа.
3-й нож Сандер приобрёл у Макса в магазине в деле пока не пробовал. Рукоять из красного дерева.
Топорик для разделки
Для тебя мы нанотехнологии добудем самые передовыеShooter308 писал(а):Володя, следующий нож по эволюции моего ножевого развития должен быть обязательно штучной работы баксов за 500. Главное, чтобы было с кого шкуру снимать.
С уважением.Shooter308.