А почему бы и нет!?Лёня писал(а):может быть устроить небольшое соревнованьице по ловли на фидер?
Вернулся с рыбалки
Re: Вернулся с рыбалки
Дно ужасно илистое и глубины как заметил мрачные...Кстати ты колебло у дна гонял, может, как вариант, стоило попробовать в толще её поискать, где она сейчас стоит, х/з?Alex B. писал(а):Пробывал на всё.Джиг ступенькой не работает,дно наверное илистое было.Сделал техас,таскал в корягах-ноль.Минноу рабочие тож не работали.Микро вертушку мерс 2гр.поставил на окуней,тож без результата.Пробывал еще колебалки Вильямс,Джонсон.Малька на поверхности много было-от приманок рассыпались,хищник их не гонял.
Так, для информации:Лёня писал(а):может быть устроить небольшое соревнованьице по ловли на фидер?
http://desnafishing.ru/index.php?showto ... entry18424
В прошлом году неплохо пофестили - провели междусобойчики-соревнования по спиннингу и фидеру, пообщались...
Кто хотел - с вечера заезжали, кто утром подтянулся. Там на форуме и отчет был, но что-то найти не могу...
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Чтото про Белоголовль какие то ужастики слышу. Там где ручей впадает в озеро может еще и балуются. Но так что бы в открытую, чтото я сомневаюсь. Там бывает дрючат даже если крючков висит больше чем нужно, весной за лед штрафовали. За электроудочку можно запросто получить пиздюлей. Народа туда много, кстати говоря, ездит. Инспекция тоже часто мотается.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Strike кинь пожалуйста координаты этого озера, завртра планируем съездить с поплавками. К стати на что там лучше ловить?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Чтобы там что то по дну понять желательно с эхолотом поплавать.Но такового в наличие пока не имею.Забросами с берега труно сделать какие либо выводы.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Никто уже никого не дрючит давным давно и инспекция туда не ездиет32RUS писал(а):там бывает дрючат даже если крючков висит больше чем нужно, весной за лед штрафовали. За электроудочку можно запросто получить пиздюлей. Народа туда много, кстати говоря, ездит. Инспекция тоже часто мотается.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Кост, в личку всё отписал!kost писал(а):Strike кинь пожалуйста координаты этого озера, завртра планируем съездить с поплавками. К стати на что там лучше ловить?
и второй вопрос по желающим...Лёня писал(а):вопрос когда
Касаемо меня, весь июнь распланирован, буду в разъездах, а в июле могли бы и организовать, пусть даже без чего либо мегаграндиозного - посидеть форумчанами, половить на фидер и как говорил уха, шашлычки!
Привет всем! Побывал на этом озере,прорывался туда на ниве не доехал метров 100-150,пошел пешком.Озеро очень понравилось-перспективное....Ловил на кружки и спининг.На спининг -0 на кружки 6 переворотов 2 из которых реализовал...одна щучка на 1.5 кг. и маленкая на гр.500 хотел отпустить да заглотила двойник глубоко...Фото улова прилагается! P.S. Strikу огромое спасибо за координаты озера!Alex B. писал(а):Пробывал на всё.Джиг ступенькой не работает,дно наверное илистое было.Сделал техас,таскал в корягах-ноль.Минноу рабочие тож не работали.Микро вертушку мерс 2гр.поставил на окуней,тож без результата.Пробывал еще колебалки Вильямс,Джонсон.Малька на поверхности много было-от приманок рассыпались,хищник их не гонял.
Не мне спасибо - Владу! Щучки зачетные.За праздники брат в тихаря несколько раз выбирался туда со спином. Первый раз по нулям-твич,джиг...второй-щука 3.5 кг и кастылик на 900 грамм, ловил на колебло классику, кастмастер, шторлинг, атом.Как я и предполагал рыба стоит в толще воды,надо искать...перед уходом 3 минуты борьбы и сход крокодила неимоверных размеров...Повторюсь озеро уникальное,рыбы немерено,надо только импровизировать,но только без браковских методов!
Озеро действительно-уникальное. А то что нет дороги-это и к лучшему! Собираюсь туда наведаться еще разок,только уже со своими живцами! Будем надеятся что не выбьют его всякой х-й.
Подскажи, на какой примерно глубине были основные поклевоны и какую рыбёху применял в качестве живца?sFat32 писал(а):Привет всем! Побывал на этом озере,прорывался туда на ниве не доехал метров 100-150,пошел пешком.Озеро очень понравилось-перспективное....Ловил на кружки и спининг.На спининг -0 на кружки 6 переворотов 2 из которых реализовал...одна щучка на 1.5 кг. и маленкая на гр.500 хотел отпустить да заглотила двойник глубоко...Фото улова прилагается!
Туда только тормоз поедет с электроудочкой, там глубины мрачные - 90% рыбы на дно ляжет...как в Глаженке, в прошлом году пизданули...озеро уничтожили, на восстановление 10 лет как минимум надо! А там рыбы немерено было, и щука трофейная и белой много...sFat32 писал(а):Озеро действительно-уникальное. А то что нет дороги-это и к лучшему! Собираюсь туда наведаться еще разок,только уже со своими живцами! Будем надеятся что не выбьют его всякой х-й.
на выходных были на Десне из 6 человек за ночь 1 густерка 1сомик на 3,5кг ребята перед зорькой уехали у меня за зорьку около трех кг окунь густера