aligator писал(а):давайте померимся длиной! у кого какой ?(фидер) какой результативней будет ?
Давайте парни, попробуем! В наличии 3 чистокровных англичанина от Preston:
1.Absolute 11'6" Super Feeder, длинна 3.52 метра, строй параболик, тест до 60 грамм. Удилище лайт класса.
2.Dutch Master 13'2, длинна 4.16 м, строй прогрессивный, тест до 80 грамм. Удилище медиум класса.
3.Dutch Master 14'2, длинна 4.32 м, строй прогрессивный, тест до 130 грамм. Удилище хеви класса.
Какой результативнее не совсем корректный вопрос, каждый из фидеров хорош для своих условий!
Ух них...ра себе Лёха,ну и арсенал!!!
PS: покурю пока в стороночке с MIKADO GOLDEN LION FEEDER ....
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
Strike,Лёх а хеви класса используешь только на реке или на стоячей воде тоже применяешь?,а медиум и лайт берёшь на озёра!
Думаю тоже приобрести хеви,а то мои иногда на десне в "бараний рог" так сгибает
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
Князь писал(а):Strike,Лёх а хеви класса используешь только на реке или на стоячей воде тоже применяешь?,а медиум и лайт берёшь на озёра!
Думаю тоже приобрести хеви,а то мои иногда на десне в "бараний рог" так сгибает
Да не, всё относительно и зависит от места ловли, течки и дистанции. На рыбалку я с собой как минимум две палки беру, а уже на месте определяюсь на какую ловить!
ну что товарищи! кто где по фидерил?калитесь! я вот первый раз посидел у себя на болве.был на платниках за карпам,на ветьме окушков на удочку потаскал,окуни хорошие до 250грамм из под самого берега хватает на червя!
гусь свинье не только товарищь,но и дополнение к тушонке!