фидер
Re: фидер
Увлекается.
вот я .прошлой весной на фидер подсел,так теперь поплавочку за снасть непризнаю! под выганичами леща тоскал,говорят новичкам везет,вот и мне перло! теперь жду открытой воды.поводков наготовил,катушку перебрал,нитку заменил.
гусь свинье не только товарищь,но и дополнение к тушонке!
ну так может сикреты какие есть? раскажи,покажи,?
Раньше плотнячком занимался пока к Воффке на форум не попал...aligator писал(а):кто нибудь увлекается?
интересуют меня места ловли!в радиусе до 100км от брянска.
Из года в год ситуация меняется! Например, в прошлом году в область практически не ездили, так как в городе рыбы было очень много...Например, несколько рыбалок на Десне в п. Супонево, за 12 часов 18-25 кг леща от 1.5 - 3.5 кг, ловил что называется до боли в руках...
Позапрошлый год в Трубчевск ездил, рыба тоже килограммами! 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалкуStrike писал(а):леща от 1.5 - 3.5 кг, ловил что называется до боли в руках...
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Самого большого, а главное самого не забываемого леща в жизни...Воффка писал(а):А самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку)))
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Воффка писал(а):А самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалкуStrike писал(а):леща от 1.5 - 3.5 кг, ловил что называется до боли в руках...))))
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Тоже в том году подсел на такое дело,только в основном на озёрах,в этом году буду осваивать рекуaligator писал(а):кто нибудь увлекается?
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Дим,помню говорил,что увлекаешься...,а что то с головы вылетело,снасти приготовил?kolodim писал(а):Увлекается.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
За основу берёшь плетёнка или монолеска?поводки из чего изготавливаешь? конечно ОЧЕНЬ обширная тема,больше на рыболовных форумах,но всё же...aligator писал(а):вот я .прошлой весной на фидер подсел,так теперь поплавочку за снасть непризнаю! под выганичами леща тоскал,говорят новичкам везет,вот и мне перло! теперь жду открытой воды.поводков наготовил,катушку перебрал,нитку заменил.
Нет к лету еще не готовился.Князь писал(а):Дим,помню говорил,что увлекаешься...,а что то с головы вылетело,снасти приготовил?kolodim писал(а):Увлекается.
на одном нитка,на другом леска.поводки есть из нитки 007 и из лески 016. ключки 12,14,и 16. и поводочница у меня самодельная из короба из под проводов.Князь писал(а):За основу берёшь плетёнка или монолеска?поводки из чего изготавливаешь? конечно ОЧЕНЬ обширная тема,больше на рыболовных форумах,но всё же...aligator писал(а):вот я .прошлой весной на фидер подсел,так теперь поплавочку за снасть непризнаю! под выганичами леща тоскал,говорят новичкам везет,вот и мне перло! теперь жду открытой воды.поводков наготовил,катушку перебрал,нитку заменил.