Вернулся с рыбалки
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вернулся с рыбалки
Сегодня дед нарвался на набережной. Смотрит чайки с ума сходят в траве. Подошол, посмотрел, речка шевелится. Бегом за подсачеком. Не взвешивал, но примерно килограм десять густеры с ладошку наловил. Теперь солю не в памяти. Руки уже не держат её.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Как бе гордиться тут особо и нечем..если б ты на уду или донку наловил, а так как то не комильфо!Шурик писал(а):Сегодня дед нарвался на набережной. Смотрит чайки с ума сходят в траве. Подошол, посмотрел, речка шевелится. Бегом за подсачеком. Не взвешивал, но примерно килограм десять густеры с ладошку наловил. Теперь солю не в памяти. Руки уже не держат её.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня интерес сугубо меркантильный а не спортивный. Когда я еду на рыбалку, то я еду на рыбалку а не рыбу ловить. Улавливаешь суть. С другой стороны один раз в жизни такое бывает. Глаза горят остановиться сложно.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Точнее не меркантильный, а гастрономический интерес!
Иногда и у меня подход бывает немного иной, а именно, еду на рыбалку как в твоём случае, но чтобы половить рыбы...всё там есть...и отдых, и пиво, и водка, порой и бабы, но и о главном не забываем - половить от души рыбку... 
Хотя для себя я сделал вывод - баба на рыбалке к мордобою...
Хотя для себя я сделал вывод - баба на рыбалке к мордобою...
Верю, свежий карп ГК это шедевр!Влад писал(а):В выходные: в мангал положил толстый колосник , застелил его сверху добрым слоем листьев винограда и чёрной смородины. Сверху распластал "книжкой" карпика на 2,5 кг, чешуёй вниз. Присыпал его слегка солью.
Накрыл всё сверху стальным листом.
Снизу под мангал - поставил старый мангал (извиняюсь за тавтологию), с дровами. Поджёг их и ушёл заниматься делами.
Через пару часов получился настоящий гастрономический изыск
Мужики, кто намедни был на озере, отпишитесь пожалуйста, как обстановка?! Если с работой срастётся, собираюсь на следующей неделе на пару ночёвок со спиннигом и лодкой!
Доброго времени.я начинающий рыбак.хочу попробовать на спиннинг.подскажите, на каком озере можно на данную снасть половить результативно в районе Брянска или недалеко?в прошлом году я под карачев с другом ездил, там на озере по 5шт на брата за день ловили от 300 до 1500 грамм.в этом году говорят озеро это спустили,а других мест на знаю в связи с большой загруженностью на работе(времени не хватает).хочется душу отвести.Strike писал(а):Благодарствую за столь подробную информацию, следующую рыбалку уже планирую туда, попытаюсь поймать линя.
P.S. Большая просьба удалить схему (лучше кому надо в личку отписать), потому что после такого подробного расклада туда ломанутся браки, полоскать свои тряпки, а ещё хуже возможна бомбёжка электричеством, испоганят водоём очень быстро!
Добрый вечер!911_85_ писал(а): Доброго времени.я начинающий рыбак.хочу попробовать на спиннинг.подскажите, на каком озере можно на данную снасть половить результативно в районе Брянска или недалеко?в прошлом году я под карачев с другом ездил, там на озере по 5шт на брата за день ловили от 300 до 1500 грамм.в этом году говорят озеро это спустили,а других мест на знаю в связи с большой загруженностью на работе(времени не хватает).хочется душу отвести.
Рыбачу сейчас очень мало, активность в этом плане практически сведена к нулю, интересы круто поменялись...
А что, у нас в области еще не везде лежит снег, а где-то еще зеленеет травка?
Или это скрытая реклама kiwi-market?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Так и есть ! Посмотрел все сообщения человека, а там в каждом сообщении ссылки на этот магазoltyur писал(а):А что, у нас в области еще не везде лежит снег, а где-то еще зеленеет травка?
Пришлось зачистить.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Человека?Воффка писал(а):Пришлось зачистить.oltyur писал(а):А что, у нас в области еще не везде лежит снег, а где-то еще зеленеет травка?
я последнее время увлекся тем ,что никогда не нравилось - спининговой рыбалкой. так поплавок за лето в руки даже не взял