Чистящий порошок для кухни типа пемолюкса.
На губку его и тереть бруски.
А я чищу в ультразвуковой ванночке, вообще все на ура отлетает и причем очень быстро ))
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Прошу совету по выбору клинка ! какую железку лучше взять по соотношению цена качество за разумные деньги ? нож планирую использовать как универсальный. а то запутался прям те хрупкие, те заточку плохо держат, те ржавеют, те подделки... В общем выручайте советом !
макс, вряд ли тут кто нибудь тебе поможет. Нож - это дело вкуса. Подобрать нож, чтобы он рубил гвозди и был острым как бритва, и при этом не тупился - невозможно. Я делал ножи сам, заказывал у разных мастеров, покупал дорогие ножи разных производителей, в том числе и зарубежных, но ни на одном конкретно не остановился. У каждого были свои недостатки и достоинства. Сейчас у меня златоустовский "ЛОСЬ", подарочный вариант. Уже семь лет. Пока устраивает.(может потому, что жена подарила). Кабана разделовал без правки и подточки. С углом заточки лезвия примерно 25 гр. легко сбривает волос на руке, а что ещё надо. Цена его сейчас около 5-7 тыс. рублей.
спасибо за советы ! хочу купить именно клинок или железку, а остальное сам, т.к. нет возможности достать железку и грамотно ее обработать (. Вот и думаю из какого железа взять
Поправил трианглом ножи, да действительно хорошая вещь, старая правка котрую брал у Макса в подмётки не годится. Теперь задумываюсь о покупке ультрафинишных брусков.
Решил купить нож.
Предназначение - охота.
В Щит-сервисе полазил и нашел такую модель - Нож Helle HE90 "Brakar"
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес: 0.1 кг
Длина: 21.6 см
Длина лезвия: 10.8 см
Материал рукоятки: Карельская берёза, орех
Складной: нет
Сталь: Трёхслойная ламинированная сталь на основе Sandvik 13C26
Тип: универсальный
Что скажите?