Игорёк, ты ещё с моей девятки не стрелял, какой тебе магнум?)
Володь, а чем так по трубе попали-то?
Патроны которые используем в охоте
Re: Патроны которые используем в охоте
Последний раз редактировалось biz 21 апр 2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
яж писалbiz писал(а): Володь, а чем так по трубе попали-то?
ну там кстати говоря много раз стреляли разными чоками
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Тьфу, блин! Я думал с пули попали на пять метров...
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Да и нечего не будет ! это в гнилую трубу лупили
Oposum вопрос к тебе. У меня тоже бенелли де люкс.Подскажи какие патроны дробоые используешь? Главпатрон вообще не воспринемает постоянный недосыл , не давно начал использовать фиочи стало все нормально.
Заводскими пользуюсь очень редко если только сам попрошу у кого, самокрут (2,1сокол х 34г ,от 7 до 2,пыж Н17,заделка звезда ) основной ...Проблем с неперезорядом нет ...TORETO писал(а):Подскажи какие патроны дробоые используешь? Главпатрон вообще не воспринемает постоянный недосыл , не давно начал использовать фиочи стало все нормально.
Такие вбросы ГП делает регулярно ,почему от партии к партии это происходит не понял никто.Версия была ,одна из причин неправильные нормы хранения.Про такие не перезоряды читал ,они случались у пользователей в прошлом году и на Конфорте и на МР155 и на Стоеджере патрон был БИО 36г .
У Главпатрона три завода.Первый в Туле, второй в Тимашевске третий в Заринске.
Первые два завода собирают патроны на порохе baschieri&pellagri, заринский же попробовал по своей инициативе перейти на порох Nobel Sport да еще и навеску пороха в патроне уменьшил. И они начали этим очень гордиться ( за счет менее дорогого пороха да меньшей навески у них рентабельность на одном патроне выросла) до тех пор пока эта партия не попала на севера. И началось негодование пользователей... Полуавтоматы на такой навеске пороха начали работать нестабильно (причем как инерционки так и газоотводы) охотники жаловаться что нет резкости и т.д... Но имидж ГП в пострадал здорово .
Сейчас заринский филиал волевым решением вернули на порох baschieri&pellagri и нормальные навески, так что я думаю после этого все в норму должно прийти. Но кто знает какие еще идеи в головах рождаются,особенно удивляет патрон "высокая скорость" это просто бред ,шуму-грохоту много а результат
.Поэтому проводите тестовые отстрелы ,а потом закупайтесь...пол часа и я знаю что и как отработает ...
Последний раз редактировалось oposum 26 авг 2015 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
И не забываем периодически проводить профилактику возвратной пружины 054В ,рекомендуют...
Сам туда еще не лазил ,ружье 2007 года,все на потом откладываю ...
Сам туда еще не лазил ,ружье 2007 года,все на потом откладываю ...
- Вложения
-
- 2386110.jpg (27.7 КБ) 21611 просмотров
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
Спасибо большое за консультацию!