пневмопострелушки)
пневмопострелушки)
Завтра в 16.00 на территории старого аэропорта состоятся пострелушки пневмоповернутых, так что кто хочет подтягивайтесь.
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
Re: пневмопострелушки)
http://talks.guns.ru/forummessage/184/321262.html
в этой теме чаще информашка обновляется.
в этой теме чаще информашка обновляется.
Доброго времени суток всем! Я у вас новичок, но думаю примите меня в свои круги!? Я смотрю тут редко общение происходит.... Может как нить соберемся на пострелушки? Кто за?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
http://talks.guns.ru/forumtopics/184.html вот здесь подавляющее большинство людей с пневматикой сидят. Про пострелушки я думаю легко там договоришься!
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Спасибо, Dimon! А сам как на это дело смотришь? и где у вас каршлепингом занимаются?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да не за что! Я пневматикой не заморачиваюсь, возможно пока! 
Что то нет никакой активности ни в одном форуме! Где тут можно ворон найти? что то всё лето катался по брянской области и ни одной вороны не встретил!
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
Странно... активности нет, а люди выезжают совместно стрелять... За последний месяц уже 3 раза выезжали.Десант писал(а):Что то нет никакой активности ни в одном форуме! Где тут можно ворон найти? что то всё лето катался по брянской области и ни одной вороны не встретил!
Ворон ищи в районе полигона ТБО по деревушкам, мы там были недавно.
На ганзе отписывайся, по ссылке, что Dimon дал. Тут очень мало любителей пневматики.
Там опять же нет активности! Последнее сообщение аж 7.02.2011 было! Я у вас тут новенький, может возьмете как нить с собой на пострелушки?
-
андрей с карачева я
- Ветеран
мясокомбинат на озёрах по соснам тусуются .
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
Да есть активность 
А взять с собой - не вопрос. Кидай телефон в личку. Как будем собираться я тебе позвоню.
Последний раз в тир ездили и за стрельбищем, на первом собирались (на той неделе все). Но там спонтанно получилось. Теперь наверно как потеплеет соберемся.
А взять с собой - не вопрос. Кидай телефон в личку. Как будем собираться я тебе позвоню.
Последний раз в тир ездили и за стрельбищем, на первом собирались (на той неделе все). Но там спонтанно получилось. Теперь наверно как потеплеет соберемся.
-
nuclearfuze
- Новый участник
- Контактная информация:
Каждую пятницу выхожу на личные пневмопострелушки в лес, подышать свежим воздухом, пройти километров несколько, понаблюдать за природой, и взять маленький кусочек ее к себе в дом. Не хожу только когда О-О-Очень плохая погода.
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Ух ты Ромик объявилсяnuclearfuze писал(а):Каждую пятницу выхожу на личные пневмопострелушки в лес, подышать свежим воздухом, пройти километров несколько, понаблюдать за природой, и взять маленький кусочек ее к себе в дом. Не хожу только когда О-О-Очень плохая погода.
-
nuclearfuze
- Новый участник
- Контактная информация:
Пытаюсь. Пока тухло, но я знаю, что на верном пути. Сегодня ноги в жопу вбил - по лесу отхренячил 23 километра пешком. Слушал рябчика, рассматривал его какушонки
. Как только погода испортилась - замолкла красивая птичка.
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Так рестайлинг винтовки прошел успешно?nuclearfuze писал(а):Пытаюсь. Пока тухло, но я знаю, что на верном пути. Сегодня ноги в жопу вбил - по лесу отхренячил 23 километра пешком. Слушал рябчика, рассматривал его какушонки. Как только погода испортилась - замолкла красивая птичка.