Да ! быстросъемные антабки явно не шедевр инженеров Бенелли (в топку нах ...)
еще напрягает лак на дереве (как полирована мебель)
А раньше даже телеки лаком покрывали был"шик"
Все больше пока придраться некчему .
Мои поздравления! Офигенный ствол!oposum писал(а):Просто купил ....!!!! выбор окончен (умаялся "блин -блинский") но освоение только начинается.....
Да ! быстросъемные антабки явно не шедевр инженеров Бенелли (в топку нах ...)![]()
еще напрягает лак на дереве (как полирована мебель)
А раньше даже телеки лаком покрывали был"шик"нах......будем избавляться....(пропитка рулит )
Все больше пока придраться некчему .
Судя по фотке настрел никакой ?oposum писал(а):Спасибо Владимир !! Порадовал железный "стаканчик"в патроннике у всех видел только пластик.
..... толькоб не пластик.Хотя можно попробовать надеть на нее "конфортек" если подойдетВоффка писал(а):У раффаэллы элегант которая там какой то сплав. Стальная только крышка верхняя.
Чок приноси, если не нужен вближайшее время, я его прогрессивной химией польюoposum писал(а):Настрел да маленький (200 петриков)но чек 0,5 черненький драить придется, остальные "каноль "
ресивер сталь точно .
Гони их.....Сам говорил "надуманые проблемы"Воффка писал(а):Вот то что ресивер сталь это вообще суппер. Оно на раффаэлле в принципе никак не сказывается что там сплав но в голове червячек копашится
Отличное оружие !!! для людей и любимых охот !!!Гравное быть в рамках разумного... (без этого гомосексуализма ...)Воффка писал(а):Оно больше для гламурных охот
Шафтол мне кажется лучше защищает .. на пропитке кочки не видны общий вид мне больше нравиться.Воффка писал(а):Будет что полирнуть что бы к заводскому виду вернуть да и дерево он защищает не тока от воздействия атмосферы но еще и от механических воздействий.
Хватило только на такую а хотел чтоб огоньками переливалось .....СЕРГЕЙ-С писал(а):Просвети тёмного,что значит "денег на аватарку не осталось".