Стоит ли брать???

Все вопросы связанные с оружием
Александр1989
Новый участник

Стоит ли брать???

Сообщение Александр1989 »

Собираюсь стать охотником!Скоро получу(наверное)лицензию.Вопрос стоит в выборе 1 ружья.пока остановился на Beretta ES 100 Wood,кто что может сказать по поводу этого ствола?
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Re: Стоит ли брать???

Сообщение Воффка »

Вполне себе рабочая машинка иностранного производства, эконом класса. Со всеми вытекающими.
Моделька не новая. Вот тут курите тему многое станет на свои места http://talks.guns.ru/forum/60/205200.html
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Александр1989
Новый участник

Вов а что можешь посоветовать в пределах 55 т.р.?
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ну если новый ствол то почему бы не эту бертетту ? Ствол то достаточно не плохой.
А Так вон Серега opossum себе где о в этих пределах беннелли раффаэлло делюкс взял причем комбо ! С минимальным настрелом. http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=9&t=1255 Кто ищет тот всегда найдет
Nordheim
Охотник

Сообщение Nordheim »

Александр1989 писал(а):Вопрос стоит в выборе 1 ружья.пока остановился на Beretta ES 100 Wood,кто что может сказать по поводу этого ствола?
Если прочитали тему на Ганзе , то наверно закралось сомнение по поводу приобрете ни именно этого ствола , ибо вопросов хватает . Довольно сильно компромисный вариант , между стульев . ИМХО. Да , громкое имя , но наверняка собирают на заводе в Турции , но бог с ней с Турцией , сама конструкция сильно "облегчённая" в сравнении с классическими Бреттовскими полуавтоматами . Но как минимум не хуже можно посмотреть вариант Stoeger 2000A Deluxе , а оставшуюся двадцатку пропить с чистой совестью и воистину диавольской жестокость :twisted: , :D . А Если добавить 15 , то будет Winchester SX3 - это , машина . Если добавить 20 , то уже можно замахнуться смотреть на Браунинги и нормальные Беретты AL391 и А 400 , что есть есть классика . Покупать так вещь , один раз живём :)
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Nordheim писал(а):т Winchester SX3 - это , машина .
Мое презрение газоотводу :)
Александр1989
Новый участник

Спасибо за совет,но Я собираюсь брать инерционку,ну или на крайняк 2х стволку как вареант.А на счет того что добавить,итак уже добавил,первоночально расчитывал до 35 т.р.,но полазив по интернету,понял что нужно либо добавлять,либо иж 27 брать.
Александр1989
Новый участник

Franchi Fast Black или Predator кто что знает?на ганзе вроде отзывы неплохие!
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Александр1989 писал(а):Спасибо за совет,но Я собираюсь брать инерционку,ну или на крайняк 2х стволку как вареант.А на счет того что добавить,итак уже добавил,первоночально расчитывал до 35 т.р.,но полазив по интернету,понял что нужно либо добавлять,либо иж 27 брать.
Двустволка будет лучшим вариантом первого ружья.
Полуавтоматы провоцируют жечь патроны особо не целясь. отсюда сплошные траты. А вот хороший стрелок с полуавтоматом страшная сила :)))
А когда научитесь стрелять душа сама потянется к двустволке.
katsckov
Ветеран

Сообщение katsckov »

Конечно двустволка!!!
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Воффка писал(а):
Александр1989 писал(а):Спасибо за совет,но Я собираюсь брать инерционку,ну или на крайняк 2х стволку как вареант.А на счет того что добавить,итак уже добавил,первоночально расчитывал до 35 т.р.,но полазив по интернету,понял что нужно либо добавлять,либо иж 27 брать.
Двустволка будет лучшим вариантом первого ружья.
Полуавтоматы провоцируют жечь патроны особо не целясь. отсюда сплошные траты. А вот хороший стрелок с полуавтоматом страшная сила :)))
А когда научитесь стрелять душа сама потянется к двустволке.
Учится надо с одним стволом, что бы мыслей о втором выстреле не возникало.
Александр1989
Новый участник

Спасибо за совет :x !Теперь вообще не знаю что брать!может посоветуйете :mrgreen: ????
katsckov
Ветеран

Сообщение katsckov »

Двустволка: возможность комбинации патронов,быстрой их замены, возможность второго выстрела по подранку и при промахе(которого никто не отменял)+ простота и надежность.
Александр1989
Новый участник

А кроме экономии патронов есть еще аргументы?Просто очень не хочу брать русское оружье,а из двустволок в своем ценовом деопозоне нашел только Fausti Stefano Elegant Standart (и ито не знаю нашел на какомто сайте с ценой за лето 2010),Investarm 200 и Fabarm ELOS и все.
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

видимо хочешь ты полуавтомат
Ответить