Открытая вода 2011

Кто, Где, На что?
Taras
Ветеран

Открытая вода 2011

Сообщение Taras »

Я думаю уже пора, У нас на Десне уже начали ловить на донки подходил интерисовался поклёвывает носарь и налим пока ещё слабовато но рыбаки прогнозируют что начнёт брать когда чуток потеплеет.
oleg-komshin
Новый участник

Re: Открытая вода 2011

Сообщение oleg-komshin »

тоже собираюсь через недельку на десну. потом отпишусь. но что ловили-факт!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Вчера открыл рыболовный сезон по открытой воде, на озере ловил карасиков клёв был слабоват пять штук поймал в ср. грам по150. Думаю дальше будет лучше.
А-Алексеевич
Новый участник

Сообщение А-Алексеевич »

22/04/011 ловил в водоеме, где только карась и ротан. Результат: 20 ротанов. карась не клевал!!! Всем-удачи!!!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Думаю на эти выхи вырватся на Сома, мой братан уже около 10 шт поймал два из них них на5и7кг. остальные около двушки, были ещё мелкие но их отпускаем.
Alex B.
Охотник

Сообщение Alex B. »

Taras писал(а):Думаю на эти выхи вырватся на Сома, мой братан уже около 10 шт поймал два из них них на5и7кг. остальные около двушки, были ещё мелкие но их отпускаем.
Каким способом если не секрет?А то я думал они тока в июне клевать начинают.
kost
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение kost »

Сегодня были на погибелке(платное озеро) поймали 5 карпят один около 1кг другие 600-800гр домой взяли парочку, самое интересное было при оплате когда выходили короче в этом году вообще обнаглели путёвка 150р + пойманная рыба 130р за кг, в том году за семилитровое ведро отдавали 300р.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
А-Алексеевич
Новый участник

Сообщение А-Алексеевич »

30/04 был в Шамордино,местные мужики запустили 20кг(толстолобик,б.амур,карпик). Собирали деньги всей деревней. В разговоре выяснилось,что они хотят повесить объявление,в котором будет просьба к рыбакам: не посещать озеро до осени.
За 3часа-ни одной карасиной поклевки,клевал только себель.
Помяните родителей!!! Удачи,добра!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Alex B. писал(а):
Taras писал(а):Думаю на эти выхи вырватся на Сома, мой братан уже около 10 шт поймал два из них них на5и7кг. остальные около двушки, были ещё мелкие но их отпускаем.
Каким способом если не секрет?А то я думал они тока в июне клевать начинают.
Любую рыбыу ловлю толко спортивными снастями,ну если только не соблюдаю количество удочек и крючков. А на Десне сом клюет по моим наблюдениям с конца апреля, я ещё пока не вырвался но братан ловит на донки на выползка (по мойму лучшая наживка на сома).

Был на оз. Жерено клёв никакой наверно ещё рановато но у нас традиция 9 мая на жерено ездить а традиции нарушать нельзя, но зато отдохнули просто супер не смотря на дождь.
vlad 1970
Новый участник

Сообщение vlad 1970 »

Taras писал(а):Я думаю уже пора, У нас на Десне уже начали ловить на донки подходил интерисовался поклёвывает носарь и налим пока ещё слабовато но рыбаки прогнозируют что начнёт брать когда чуток потеплеет.
Мужики может кто был где на озёрах илипрудах платных и не очень где проклёвывает карп или хотябы карась подскажите...
kost
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение kost »

vlad 1970 писал(а):
Taras писал(а):Я думаю уже пора, У нас на Десне уже начали ловить на донки подходил интерисовался поклёвывает носарь и налим пока ещё слабовато но рыбаки прогнозируют что начнёт брать когда чуток потеплеет.
Мужики может кто был где на озёрах илипрудах платных и не очень где проклёвывает карп или хотябы карась подскажите...
Были на тех выходных на песочне поймали одного карпёнка но погода была хреновая побыли мин 30. По поводу цен последний раз путёвка 200р, карп 130р за кг, в том году в июле путевка была 100р и 100р за кг, карась бесплатно. Если такие цены и останутся больше туда не сунемся.
В июне должен открыться новое озеро в Долгом.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
vlad 1970
Новый участник

Сообщение vlad 1970 »

Что-то в этом году все жалуются на платные озёра ,малька карпа не запускают ,боятся изменений в законе наверное,цены все подняли ,а клюёт один карась ,и то невезьде...Может кто на хищника ездил куда ? Делитесь, ато уже чёс начинается ,а по слухам пока глухо!!!
serg
Новый участник

Сообщение serg »

Слухи ходят разные, а вот сомик поклевывает... Сегодня утром был взят один на 10 кг
Вложения
P5150411.jpg
sFat32
Новый участник

Сообщение sFat32 »

serg,ну расказывай что за снасть?на что взял?где? интересно ведь.......
serg
Новый участник

Сообщение serg »

Ловлю на Десне на донные снасти. Насадка разная т.к. у сомов бывает разное настроение а вообще он всеяден. У этого например в желудке был рак а попался на живца
Ответить