ЕЩЁ ОДИН МАГАЗИН
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
ЕЩЁ ОДИН МАГАЗИН
На днях мельком заметил вывеску "Охота, Рыбалка, Туризм" данный магазин находится в Советском райне за магазином "Линия" на самолёте, в здании магазина "Атлантида" (тот в котором "Сенатор"). Сам пока не заезжал
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
s-bastardo
- Охотник
Re: ЕЩЁ ОДИН МАГАЗИН
В ближайшем будущем намечается его открытие.Это "дочернее"образование Щит-Динамо-Сервис,хозяин тот же.Обещают более удобное расположение витрин и товара,хороший ассортимент.
Расположение удобное,хорошая стоянка,но там еще ничего нет...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ух скока у нас магазиновkatsckov писал(а):Расположение удобное,хорошая стоянка,но там еще ничего нет...
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Был вчерась там. Симпатишненько. Прямые конкуренты "Охоты рыбалки и туризма". Оружейную комнату еще не открыли. А в целом просторно, хорошо, комфортно. Да, "мор" там большой выбор. В общем окультурили "Щит".
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
А мне так рядом
удобно, еще бы и график работы часов до 8 вечера...
Работает до 20 00. Мне не понравился, продавцы не то. Да и патроны с оружием не продают. В супонево лучше.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
В мире эктрима тоже не сразу оружейную комнату открыли. Просто вы не представляете что для этого надо сделать и сколько бумажек собрать и оборудования поставить. Это вам даже не разрешение на ствол получить!
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Интересно, телефончик их кто-нибудь вставит?
Пока существуют собаки, я не буду одинок.
http://orujie32.ru/Gladkostvolnoe-oruji ... age-2.html
Ну вот и в Брянске есть интернет сайт магазина охотничьего - хотя могу ошибаться что он новый но по крайней мере раньше ничего подобного в нете не находил Брянского.!!!!
Ну вот и в Брянске есть интернет сайт магазина охотничьего - хотя могу ошибаться что он новый но по крайней мере раньше ничего подобного в нете не находил Брянского.!!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Это сайт щита.Alexmag писал(а):http://orujie32.ru/Gladkostvolnoe-orujie/View-all-products/Page-2.html
А интернет магазин громко сказано
Ну я так понимаю сайт еще сырой многие закладки не работают хотел цену на патроны глянуть - так нет не пущает
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Сайт уже год сырой. Им просто никто не занимаетсяAlexmag писал(а):Ну я так понимаю сайт еще сырой многие закладки не работают хотел цену на патроны глянуть - так нет не пущает