Моя собака
Модератор: Лёня
-
Аннушка Фролова
- Охотник
Re: Моя собака
Красивая у Вас Дусенька! Конечно же она прекрасна! 

-
Федор.
- Новый участник
-
max
- Ветеран
Девушки! Вы сами и Ваша тема прямо привнесли в этот форум новую струю, наши охотники ((особенно собаководы) и не только) как высококлассные легавые встали в стойку
. Молодцы нам Вас не хватало !!!!
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
Аннушка Фролова
- Охотник
Ой спасибо!max писал(а): Молодцы нам Вас не хватало !!!!
-
Аннушка Фролова
- Охотник
Красотка! Мне вообще лайки очень импонируют ))Федор. писал(а):Моя!
-
Федор.
- Новый участник
Спасибо, АннушкаАннушка Фролова писал(а):Красотка! Мне вообще лайки очень импонируют ))Федор. писал(а):Моя!
-
beach оf nord
- Новый участник
Хватит, девушки, сюсюкать. говорите по делу !
-
zmv
- Охотник
Вот нашел несколько нормальных фоток разных лет.
Даже наши, как их иногда презрительно называют "черные", собаки тоже бывают красивыми.
М.
Даже наши, как их иногда презрительно называют "черные", собаки тоже бывают красивыми.
М.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Федор.
- Новый участник
zmv писал(а):Вот нашел несколько нормальных фоток разных лет.
М.
Скажите пожалуйста как ваш драт работает по вольерному кабану, с голосом и хватки делает?
-
zmv
- Охотник
Моя Фанта не является примером работы по кабану. Из-за моего не лучшего здоровья я с ней мало участвую в реальных охотах по кабану. Есть более опытные в работе по кабану драты - например Фауст Сергея-С.Федор. писал(а):Скажите пожалуйста как ваш драт работает по вольерному кабану, с голосом и хватки делает?
Тем не менее у Фанты есть диплом 3 степени по кабану Ваське, по которому ранее проводили испытания в Палужском хозяйстве. Вольер там небольшой, так что практически все собаки быстро находили кабана (не то, что сейчас на испытательной станции в Вереще). Итак, описываю, как проходили испытания, на которых получен диплом:
-за 2-3 минуты Фанта нашла кабана, лежавшего в завалах;
- кабан от нее сместился к забору, потом в угол вольера, и обозначал нападение на собаку;
-Фанта нормально уворачивалась от его атак, при этом постоянно лаяла с пеной из пасти (один раз отошла на 2-3 метра попить из ближайшей лужи);
- хваток как таковых не делала (иначе был бы диплом 2 степени), но пасть ее постоянно была вблизи хвоста кабана.
А хваток не делала потому, что ранее -в самом младом возрасте она хватала барсука (у нее есть дипломы 2 степени по барсуку) и один раз попала под удар - более опытный барсук хватанул ее за ляжку. С того момента она очень аккуратно стала работать со зверем, чему я очень рад. Не хочу потерять собаку. В марте позапрошлого года два отмороженных драта в состязаниях, проведенных в Орле очень смело хватали кабана, обоих потом зашивали, и говорят, что эти собаки уже погибли на охоте. Все-таки основное назначение дратов другое, но и по кабану она работает достаточно хорошо для того, чтобы выгнать кабана на номер (с голосом) и стрелок может подстроиться по голосу.
А вот зайца гонит с голосом только в зрячую, по следу идет молча, только по горячему следу изредка взлаивает. Вот это считаю, что плохо.
М.
-
Федор.
- Новый участник
Все предельно понятно, Спасибо за ответ.zmv писал(а):Моя Фанта не является примером работы по кабану. Из-за моего не лучшего здоровья я с ней мало участвую в реальных охотах по кабану. Есть более опытные в работе по кабану драты - например Фауст Сергея-С.Федор. писал(а):Скажите пожалуйста как ваш драт работает по вольерному кабану, с голосом и хватки делает?
Тем не менее у Фанты есть диплом 3 степени по кабану Ваське, по которому ранее проводили испытания в Палужском хозяйстве. Вольер там небольшой, так что практически все собаки быстро находили кабана (не то, что сейчас на испытательной станции в Вереще). Итак, описываю, как проходили испытания, на которых получен диплом:
-за 2-3 минуты Фанта нашла кабана, лежавшего в завалах;
- кабан от нее сместился к забору, потом в угол вольера, и обозначал нападение на собаку;
-Фанта нормально уворачивалась от его атак, при этом постоянно лаяла с пеной из пасти (один раз отошла на 2-3 метра попить из ближайшей лужи);
- хваток как таковых не делала (иначе был бы диплом 2 степени), но пасть ее постоянно была вблизи хвоста кабана.
А хваток не делала потому, что ранее -в самом младом возрасте она хватала барсука (у нее есть дипломы 2 степени по барсуку) и один раз попала под удар - более опытный барсук хватанул ее за ляжку. С того момента она очень аккуратно стала работать со зверем, чему я очень рад. Не хочу потерять собаку. В марте позапрошлого года два отмороженных драта в состязаниях, проведенных в Орле очень смело хватали кабана, обоих потом зашивали, и говорят, что эти собаки уже погибли на охоте. Все-таки основное назначение дратов другое, но и по кабану она работает достаточно хорошо для того, чтобы выгнать кабана на номер (с голосом) и стрелок может подстроиться по голосу.
А вот зайца гонит с голосом только в зрячую, по следу идет молча, только по горячему следу изредка взлаивает. Вот это считаю, что плохо.
М.
-
Аннушка Фролова
- Охотник
Никто не сюсюкает! Что я могу сказать по существу о собаке которую не видела в живую? На фото красивая, я и говорю красивая собака, в чем проблема вообще, надо говорить страшная какая фу...да?beach оf nord писал(а):Хватит, девушки, сюсюкать. говорите по делу !
-
Федор.
- Новый участник
Аннушка, не беспокойтесь понапрасну, Вы все правильно говоритеАннушка Фролова писал(а):Никто не сюсюкает! Что я могу сказать по существу о собаке которую не видела в живую? На фото красивая, я и говорю красивая собака, в чем проблема вообще, надо говорить страшная какая фу...да?beach оf nord писал(а):Хватит, девушки, сюсюкать. говорите по делу !
-
Аннушка Фролова
- Охотник
Федор 

-
Федор.
- Новый участник
Цветы от девушки, это интересноАннушка Фролова писал(а):Федор