Фу какая гадость
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Фу какая гадость
В прошлом году видел в полях Богомола, друзья после моих рассказов хихикали говоря что мол на конопляном поле небось ходил.
А тут не далее как вчера на балконе обнаружилась эта самая тварь Mantis religiosa. Хотел еб@#ть тапком, но в википедии пишут что он краснокнижный. Впрочем там еще и пишут что Богомолы, как правило, являются жителями тропиков или субтропиков.
Что это ? Результат глобального потепления ? Третий раз встречаю за два года.
А тут не далее как вчера на балконе обнаружилась эта самая тварь Mantis religiosa. Хотел еб@#ть тапком, но в википедии пишут что он краснокнижный. Впрочем там еще и пишут что Богомолы, как правило, являются жителями тропиков или субтропиков.
Что это ? Результат глобального потепления ? Третий раз встречаю за два года.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- Аннушка Фролова
- Охотник
Re: Фу какая гадость
И вправду ГАДОСТЬ... это единственная букашка которую я боюсь
В этом году видел два раза, один раз в лесу с месяц назад, второй буквально на днях раздавленный перед подъездом, до этого даже не представлял что у нас водятся.
ЗЫ в моей рекламе за четверг продаётся за 5 кило рублей!!!

ЗЫ в моей рекламе за четверг продаётся за 5 кило рублей!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Да ты шо ?marsss писал(а): ЗЫ в моей рекламе за четверг продаётся за 5 кило рублей!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не спеши . Определи пол , подбери пару, устрой им случку - и тогда пойдут настоящие бабки !
- Shooter308
- Охотник
Я каждый год летом таких зелёных хреней наблюдаю. Наверное, с фур южного направления эти пассажиры спрыгивают.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Охренеть .Хуже только наверное гриб который сегодня видел в лесу ,напоминает сморчок но весь сетчатый и воняет ооочень тошнотворно . если на неделе поеду в те края сфотаю .
Совсем охаяли бедную козяфку.
За прошлый год мы в магазине поймали трех или четырех. Поступают вместе с китайским товаром, несмотря на долгий путь от склада к складу. Когда первый раз увидел - глаз не мог отвести как он летает, какая ж он гадость?Что это ? Результат глобального потепления ? Третий раз встречаю за два года.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень симпатичная козявка, зря вы на нее.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Наоборот полезен в сельском хозяйстве.пожилой писал(а):А какой от него вред? и какие последствия?
Уничтожает насекомых вредных.
Богомол - истинный воин.В том году видел как он с котом сражался ,жаль небыло под рукой камеры ,чтобы заснять сие зрелище. Богомол был около 7см , так ловко прихватывал котяру за нос, что последний ретировался.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Не спрашивал.пожилой писал(а):Жука колорадского сожрёт?Воффка писал(а):Наоборот полезен в сельском хозяйстве.пожилой писал(а):А какой от него вред? и какие последствия?
Я правда и жуков колорадских уже года три не видел.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
А заодно закусывает пчёлами .Наоборот полезен в сельском хозяйстве.
Не пойму, почему он кому-то не понравился. Классное насекомое, хищник, боец. В восточных единоборствах, кажется, упоминается.
Пока существуют собаки, я не буду одинок.