Про дворовых собак и недолюдей

Разговоры на любые темы
Ответить
андрей с карачева я
Ветеран

Про дворовых собак и недолюдей

Сообщение андрей с карачева я »

вот мы здесь про кодекс завели разговор так сказать про внутренние ценности и миропонимание . вот вам свежий пример меня повергший в ступор . у нас во дворе пр.Московский д154 жыли собаки 4штучки кабель который отгонял всяких вшавок и 3 суки между прочим не принёсших ни одного помёта собаки ни кого не трогали тупо живя своей жизнью .и веселя местных детей . жители патологи чески видимо боясь всякой живности кроме тараканов подали заяву в управу ,через 2 - 3 дня должны были приехать забрать наш зверинец и вот одной твари ,молодой и обаятельной мамой у меня теперь язык не повернётся сказать не с терпелось она накормила собак какой то херью ( есть свидетели ) после чего увела своего ребёнка домой и сама смоталась. это было в 16.10 к 15.50 началось ,по очереди собаки бились в агонии то отходя то опять ничего не понимая терять ориентиры ,дети подбегали к собачкам и спрашивали у них ,что такое почему у вас пена со рта . и так до 20 часов выли собаки блин слов нет. вот такие внутренние ценности .ходил искал коробку с которой она кормила - не нашол сука с собой унесла ,отнёс бы в мусарню хоть что то бы произошло в отместку .
DronMaster
Ветеран

Re: Угодья в которых мы охотимся.

Сообщение DronMaster »

Андрей, можно вполне написать в "полицию" заявление. У нас и статья есть за грубое обращение с животными. Они хоть и не будут чесаться сами, но если подтолкнуть, то вполне выпишут этой дуре штраф
андрей с карачева я
Ветеран

Re: Угодья в которых мы охотимся.

DronMaster писал(а):Андрей, можно вполне написать в "полицию" заявление. У нас и статья есть за грубое обращение с животными. Они хоть и не будут чесаться сами, но если подтолкнуть, то вполне выпишут этой дуре штраф
Свидетель отказывается подписывать заяву ,но одну собаку откачали вызванные ветеринары и они дадут заключение ,да и жильцы взялись за дело . сегодня вроде бы по рэн тв покажут.
андрей с карачева я
Ветеран

Re: Про дворовых собак и недолюдей

спасибо Вова ,так то правильнее ,а то я что то не подумал.
katsckov
Ветеран

Сообщение katsckov »

Бродячие собаки бич наших городов,показатель низкой культуры населения. Они подлежат уничтожению. Вопрос лишь в том,как это сделать гуманнее.
андрей с карачева я
Ветеран

katsckov писал(а):Бродячие собаки бич наших городов,показатель низкой культуры населения. Они подлежат уничтожению. Вопрос лишь в том,как это сделать гуманнее.
Так и я о том же через несколько дней должны были их тихо и мирно забрать ,а теперь детская площадка местами заблёванна и в слюне отравленных ,дети лазают и тянут в рот . У меня ночью двое детей и ещё в одной семье один всю ночь рволо с температурой вызвали скорую те ротовирусная ,но со всего района 3 ребёнка вот сидим дома лечимся .На виновницу торжества смотрят уже оочень косо.В Карачеве ни одной бродячей нет их там просто по ночам отстреливают ,в Брянске гуманные блин.
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

И хозяев которые выкидывают собак, заодно отстреливать тоже. Хотя бы солью.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Ответить