Предложение по границам.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Предложение по границам.
Предлагаю создать новый раздел на форуме . Который назывался бы " Границы охотхозяйств Брянской области" или что-то вроде того. Именно отдельный раздел , где в качестве тем были бы отдельные охотхозяйства, в том числе и арендованые . Вернее описание их границ и (или) карты. Найти скопом все описания дело трудное , ещё более трудно найти карты охотхозяйств. Всевозможные фотографии с карт, типа того, что висит в Управлении - не в счёт . Проще по карте, что на пачке "Беломора" ходить . А так с миру по нитке - глядишь и скроим реальную картину.
Кстати , зашёл на сайт Управления , попытался найти описания границ . Не смог.
-
Воффка
- Наш рулевой
Re: Предложение по границам.
Пробуем осваивать.
Ща закину все темы которые соответствуют
Ща закину все темы которые соответствуют
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Воффка
- Наш рулевой
Надо тока название и описание по удачнее придумать, А то я так из головы что придумалось то и написал
-
Воффка
- Наш рулевой
Буду признателен за ссылки на темы где упоминаются границы угодий, карты и тд что бы перенести их в нужный раздел
А то я что то не очень их много нашел. было больше.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
далее описание границ по номеру приказа ..Извиняюсь ссылки вставлять не умею а файл более 1 метра не вставляется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Интересующийся
- Новый участник
И не найдете в ближайшее время. Дело в том, что сейчас многие охотпользователи начинают подписывать охотхозяйственные соглашения. А согласно соответствующему приказу Минприроды требования к описанию границ изменились. Кроме того, из хозяйств исключаются участки зеленых зон и особо охраняемые природные территории, где охота запрещена. Так что могу ответственно сказать, что многие действующие границы хозяйств будут меняться. Что касается карт, то в приложение к соглашениям управлением изготавливаются карты-схемы хозяйств, в том числе и в электронном виде. По мере заключения соглашений информация будет размещаться на сайте. Но процесс не будет быстрым.СЕРГЕЙ-С писал(а):Предлагаю создать новый раздел на форуме . Который назывался бы " Границы охотхозяйств Брянской области" или что-то вроде того. Именно отдельный раздел , где в качестве тем были бы отдельные охотхозяйства, в том числе и арендованые . Вернее описание их границ и (или) карты. Найти скопом все описания дело трудное , ещё более трудно найти карты охотхозяйств. Всевозможные фотографии с карт, типа того, что висит в Управлении - не в счёт . Проще по карте, что на пачке "Беломора" ходить . А так с миру по нитке - глядишь и скроим реальную картину.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Володя , для простоты и удобства поиска нужных карт предлагаю называть темы в разделе по названию охотхозяйств.Для почина можно завести темы на имеющиеся карты : Сельцовское,Ржаницкое,Рогнединское,Жирятинское.
По мере поступления информации будут закрываться "белые пятна". Можно так же выкладывать описания границ охотхозяйств. Так потихоньку ,"с миру по нитке" сложим общую картину.
Всё будет просто : зашёл в раздел, кликнул нужное хозяйство - смотри , любуйся.
Думаю у нас это получится быстрее , чем на сайте Управления. А если будут какие-то изменения по границам хозяйства или по пользователю, то тут же в теме это будет отражаться.
По мере поступления информации будут закрываться "белые пятна". Можно так же выкладывать описания границ охотхозяйств. Так потихоньку ,"с миру по нитке" сложим общую картину.
Всё будет просто : зашёл в раздел, кликнул нужное хозяйство - смотри , любуйся.
Думаю у нас это получится быстрее , чем на сайте Управления. А если будут какие-то изменения по границам хозяйства или по пользователю, то тут же в теме это будет отражаться.
-
Лёня
- Ветеран
Можно ещё на общей карте брянской области наносить охотничьи владения и то же вывесить её на сайте
карта брянской области у меня есть
карта брянской области у меня есть
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Dimon
- Охотовед
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
-
Лёня
- Ветеран
а какого года она?
изменений много
изменений много
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Dimon
- Охотовед
Да эта карта так для прикола! хозяйства через день новые появляются!
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Потому и создан на Форуме раздел по границам охохозяйств. Появилось у кого нибудь описание границ или карта хозяйства - заведи тему , назови именем хозяйства или УОПа - сделаешь доброе дело.
А этот прикол уже все видели . Зачем он только висит в Управлении ? Наверное именно для смеха.
А этот прикол уже все видели . Зачем он только висит в Управлении ? Наверное именно для смеха.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Если мне не изменяет память , эти карты появились у Бежицких хозяйств в 2008 году .Когда делали новое охотустройство . Думаю , что некое подобие таких карт будет у всех хозяйств ,охотустройство которых ,делалось в последние годы.Качество карт зависит от организации , которая делала охотустройство. Для Бежицы их делала Смоленская экспедиция.
Все мы охотимся в разных местах. Нужно спрашивать у егерей , охотоведов , частных охотпользователей карты или описания границ. И потом выкладывать их на всеобщее обозрение. С описанем УОПов может пособить "Интересующийся" , если на то будет его добрая воля. Это не является военной тайной.
Все мы охотимся в разных местах. Нужно спрашивать у егерей , охотоведов , частных охотпользователей карты или описания границ. И потом выкладывать их на всеобщее обозрение. С описанем УОПов может пособить "Интересующийся" , если на то будет его добрая воля. Это не является военной тайной.
-
s-bastardo
- Охотник
Большое спасибо за проделанную работу.Конечно,то что имеется не верх совершенства,но все же полегче с границами определиться.
Прошу поделиться информацией в отношении следующей ссылки "Брасово и Суземка - ООО «БРЯНСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ» - http://www.bryanskobl.ru/region/law/vie ... 365&type=1 (передана территория охотничьих угодий общего пользования в Брасовском и Суземском районах) (Пост. от 2009 г. № 846)" Согласно этой ссылки бывшие УОП переданы некой компании,верна ли ссылка
И возможно ли попасть на охоту в эти охот.угодья 
Прошу поделиться информацией в отношении следующей ссылки "Брасово и Суземка - ООО «БРЯНСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ» - http://www.bryanskobl.ru/region/law/vie ... 365&type=1 (передана территория охотничьих угодий общего пользования в Брасовском и Суземском районах) (Пост. от 2009 г. № 846)" Согласно этой ссылки бывшие УОП переданы некой компании,верна ли ссылка
-
s-bastardo
- Охотник
Кстати,на сайте управления есть положительные сдвиги в области границ угодий и списка пользователей животным миром.Вот ссылочка http://www.ohotnadzor32.ru/index.php?page=51 Первые потуги,но все равно приятно
Под строкой поиска новые ссылки.