Фейс на аватарку.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Фейс на аватарку.
Созрела тут у единомышленников идея.Что бы регистрацию на форуме без своего фэйса на аватаре банить. А то тут пошла коса на камень.В тихоря высказываться, а лица боятся показать. Вов нужно навести порядок на форуме. Я думою меня многие поддержат.Высказывайте что кто думает по этому поводу.
Волка ноги кормят!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Фейс на аватарку.
Была такая идея уже раньше предложена мною. http://hunter32.ru/viewtopic.php?p=3902#p3902 После этого и появились рожи на аватарках.
Банить я считаю не правильно. А как людей заставить вешать свои фотки на аватар я увы не знаю.
Банить я считаю не правильно. А как людей заставить вешать свои фотки на аватар я увы не знаю.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Ага! А если я не красивый!? А если у меня фотоаппарата нету!?
Не, нам же нужно, что бы на форуме было как можно больше охотников. Какой-нибудь дяденька, который может тут нас многому научить, снизойдет и зарегистрируется, что бы показать нам свой опыт на фото и видео, а тут НА ему! Фотографируйся! И пошлет он нас куда подальше.
А что бы знать в лицо своих собеседников/обидчиков, достаточно повстречаться с ними. А лучше не один раз. А лучше в хорошей компании форумчан под охотничьи беседы, "пострелухи" и может быть даже совместные охоты.
Не, нам же нужно, что бы на форуме было как можно больше охотников. Какой-нибудь дяденька, который может тут нас многому научить, снизойдет и зарегистрируется, что бы показать нам свой опыт на фото и видео, а тут НА ему! Фотографируйся! И пошлет он нас куда подальше.
А что бы знать в лицо своих собеседников/обидчиков, достаточно повстречаться с ними. А лучше не один раз. А лучше в хорошей компании форумчан под охотничьи беседы, "пострелухи" и может быть даже совместные охоты.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
- Николаевич
- Новый участник
Шурила писал(а):Созрела тут у единомышленников идея.Что бы регистрацию на форуме без своего фэйса на аватаре банить. А то тут пошла коса на камень.В тихоря высказываться, а лица боятся показать. Вов нужно навести порядок на форуме. Я думою меня многие поддержат.Высказывайте что кто думает по этому поводу.
Полностью согласен, а то может с кем в маршрутке еду и не вижу )))))))))))))
Конечно нельзя банить! Да и давить на людей нельзя, иначе вообще будут левые фотки на аватар вешать - интернет благо есть практически у каждого!
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще обязательно добавить ИНН и фотку листа паспорта с пропиской, а то вдруг ездите с кем в маршрутке и не знаете что он рядом живет. А фотография Дензила Вашингтона пойдет на аватарку, а то у меня своей нету, а я на него похож ? 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Заметьте стиль общения человека с собственной фоткой32RUS писал(а):Еще обязательно добавить ИНН и фотку листа паспорта с пропиской, а то вдруг ездите с кем в маршрутке и не знаете что он рядом живет. А фотография Дензила Вашингтона пойдет на аватарку, а то у меня своей нету, а я на него похож ?
И стиль общения человека без оной
Кстати, сегодня после встерчи с одиноким охотником в местных полях, начал мошенально перебирать фото наших форумчан)) Раньше не задумывался над теми кого встречал.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Мне скрывать к примеру нечего, наоборот приятно когда узнают и подходят пообщаться на улице.biz писал(а):Кстати, сегодня после встерчи с одиноким охотником в местных полях, начал мошенально перебирать фото наших форумчан)) Раньше не задумывался над теми кого встречал.
А вообще на ганзах была какая то ветка очень интересная, там люди представлялись и рассказывали чем и по каким вопросам могут друг другу помочь по братски. Очень мне понравилось. А у нас на форуме что то все больше говном поливают друг друга
Уже как минимум 3 человека с форума ушло хлопнув на прощанье дверью
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
А мне публичность ни к чему, не люблю я этого. Вообще не люблю фотографироваться.
Вот для такого случая нужно общую фотку человек так на 20 типо яж там есть
а как её поставить если она должна быть Максимальные размеры в пикселах; ширина: 140, высота: 140, размер файла: 292.97 КБ. а у меня фотки не меньше 3мб я не умею её уменьшать я бы рад поставить.
Дурень бросай ружжо и всплывай
-
кара мерген
- Охотник
во во я тоже дрюкался раз 5 всё размеры неподходили потом бросил .и на счёт ухода людей тож заметил-посмотрел сколько зарегистрированных а сколько на форуме типа 100к1 .андрюха писал(а):а как её поставить если она должна быть Максимальные размеры в пикселах; ширина: 140, высота: 140, размер файла: 292.97 КБ. а у меня фотки не меньше 3мб я не умею её уменьшать я бы рад поставить.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
вырежи свой фэйс:) и кокраз влезет. Да к стати Вов может их побольше сделать.андрюха писал(а):а как её поставить если она должна быть Максимальные размеры в пикселах; ширина: 140, высота: 140, размер файла: 292.97 КБ. а у меня фотки не меньше 3мб я не умею её уменьшать я бы рад поставить.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
тмпа вырезать с фотки и приклеить на экран??????????kost писал(а):вырежи свой фэйс:) и кокраз влезет. Да к стати Вов может их побольше сделать.андрюха писал(а):а как её поставить если она должна быть Максимальные размеры в пикселах; ширина: 140, высота: 140, размер файла: 292.97 КБ. а у меня фотки не меньше 3мб я не умею её уменьшать я бы рад поставить.
Дурень бросай ружжо и всплывай