Открытая вода 2012

Кто, Где, На что?
Strike
Ветеран

Открытая вода 2012

Сообщение Strike »

В общем сегодня щёлкнуло меня рвануть на реку с фидером! :) Шёл на легке, ни подсак, ни садок не взял - за что и поплатился. Кормил проверенной прикормкой Трапер динамик фидер+сублимированный мотыль + альбумин + опарыш, в качестве наживки использовал бутер из мотыля с опарышем, червь сегодня был в игноре! В общем клёв реально был дикий, много хороших поклевонов было профукано + 2 лещёвых схода. Первый трофей ушёл ещё на начальной стадии вываживания, второго же лещугу упустил по беспечности, был бы подсак - одержал бы победу. Практически подвёл его к берегу, стал поднимать и случилось что случилось, обрыв поводочного флюрика и бронзовый красавец, на вскидку под полторашку, а то и более, помахал мне хвостом на прощание! :D Отсюда вывод, что не стоит, дабы не было переживаний и трёхэтажного мата, выходить на трофейную рыбалку без подсака, хотя это я уже знаю давно и не по наслышке... :D Рыбы много, реально много, главное это правильный подход и мелочей здесь не бывает. Ловил на струе в 40 метрах от входа в 9 метровую яму.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Воффка
Наш рулевой

Re: Открытая вода 2012

Сообщение Воффка »

Лёх с почином в новом году :) И с созданием новой долгоиграющей темы.
У меня сегодня тоже радость :) Рожу в кровь себе расколошматил прикладом :))
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Спасибо Володь, сам в шоке, на дворе январь, давление скачет и прочее, а клёв как с пулемёта! :) :)
А тебя то как угораздило, ствол на весу что ли держал?
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Да не :) щеку криво прикрутил после разборки приклада. Образовалась ступенька величиной в 5 мм, на которую приходилась моя скула :) ну а остальное дело техники.

А улов чего не сфоткал ?
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Всё более менее фотогеничное от меня сегодня съе.... :lol: Остальное как то не особо заслуживает внимание, хотя и жарёха огонь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Лёш а ты сам то рыбу ешь ? :)
Обычно рыбаки рыбу не очень жалуют :)))
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Люблю рыбёху, но что то в последнее время всё больше её по родственникам раскидываю... :) Как то поднадоела малость, в том числе и форелька! Да сагудай с неё супер, да в духовке запечь класс, но если честно, то уже смотреть на неё не могу, крайний улов форели тоже весь практически раздал, оставив себе всего лишь одну рыбёху.
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Я так и знал :)))
А Сагудай вещь !!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Strike писал(а):В общем сегодня щёлкнуло меня рвануть на реку с фидером!
Молодца Strike, я всё никак не вырвусь, два дня отгулял праздники и опять дома ремонт. не знаю может и получится. Пиши про успехи хоть душу порадует.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Да я сам спонтанно сорвался, всё решилось в течении получаса! Может ближе к лету пересечёмся на водоёме, ещё и с Жуковки тоже человек интересуется. Я сам, если получится, выберусь через пару деньков, но уже по честному, с подсаком и с самого утра, часиков с 9. По результатам отпишусь!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Не вопрос если выезной можно по теплу в Трубчевском районе с ночёвочкой организовать или где ещё. я тока на стоячке чет пока на фидер не полюбил ловить как то течение поприкольней хотя опять же опыта у меня не много.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

А, так ты ж с Трубчевска, ну и отлично! :) Гнилёво я думаю знаешь, есть там пару зачётных мест, где можно с большой вероятностью взять хороший трофей, если конечено местная синева аммоналом или электричеством не поглушит :evil: ! Местный старожила рассказывал, что частенько там беспредельничают и самое ужасное, что прямо на зимовальных ямах. Да и я не однократно видел непонятных ребят, высматривали что то, искали, а потом вдруг резко исчезли...
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

В Гнилёве знаю одну не плохую ямку но больше по зимней рыбалке, летом там бывал пару раз и то довно но дорогу найду, сам ловлю ниже трубчевска в верх мосты ходить на лодке мешают поэтому туда не суюсь, ну я думаю поближе к стрелке с местом определимся и со всем остальным тоже.
volodya133
Новый участник

Сообщение volodya133 »

Привет Лёха. Когда Skype установишь?
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Здорово! Как только за комп спокойно сяду, после всех праздников! Володь глянь личку!