Открытая вода 2012
-
Strike
- Ветеран
Открытая вода 2012
В общем сегодня щёлкнуло меня рвануть на реку с фидером!
Шёл на легке, ни подсак, ни садок не взял - за что и поплатился. Кормил проверенной прикормкой Трапер динамик фидер+сублимированный мотыль + альбумин + опарыш, в качестве наживки использовал бутер из мотыля с опарышем, червь сегодня был в игноре! В общем клёв реально был дикий, много хороших поклевонов было профукано + 2 лещёвых схода. Первый трофей ушёл ещё на начальной стадии вываживания, второго же лещугу упустил по беспечности, был бы подсак - одержал бы победу. Практически подвёл его к берегу, стал поднимать и случилось что случилось, обрыв поводочного флюрика и бронзовый красавец, на вскидку под полторашку, а то и более, помахал мне хвостом на прощание!
Отсюда вывод, что не стоит, дабы не было переживаний и трёхэтажного мата, выходить на трофейную рыбалку без подсака, хотя это я уже знаю давно и не по наслышке...
Рыбы много, реально много, главное это правильный подход и мелочей здесь не бывает. Ловил на струе в 40 метрах от входа в 9 метровую яму.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Воффка
- Наш рулевой
Re: Открытая вода 2012
Лёх с почином в новом году
И с созданием новой долгоиграющей темы.
У меня сегодня тоже радость
Рожу в кровь себе расколошматил прикладом
)
У меня сегодня тоже радость
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Strike
- Ветеран
Спасибо Володь, сам в шоке, на дворе январь, давление скачет и прочее, а клёв как с пулемёта!
А тебя то как угораздило, ствол на весу что ли держал?
А тебя то как угораздило, ствол на весу что ли держал?
-
Воффка
- Наш рулевой
Да не
щеку криво прикрутил после разборки приклада. Образовалась ступенька величиной в 5 мм, на которую приходилась моя скула
ну а остальное дело техники.
А улов чего не сфоткал ?
А улов чего не сфоткал ?
-
Strike
- Ветеран
Всё более менее фотогеничное от меня сегодня съе....
Остальное как то не особо заслуживает внимание, хотя и жарёха огонь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Воффка
- Наш рулевой
Лёш а ты сам то рыбу ешь ? 
Обычно рыбаки рыбу не очень жалуют
))
Обычно рыбаки рыбу не очень жалуют
-
Strike
- Ветеран
Люблю рыбёху, но что то в последнее время всё больше её по родственникам раскидываю...
Как то поднадоела малость, в том числе и форелька! Да сагудай с неё супер, да в духовке запечь класс, но если честно, то уже смотреть на неё не могу, крайний улов форели тоже весь практически раздал, оставив себе всего лишь одну рыбёху.
-
Воффка
- Наш рулевой
Я так и знал
))
А Сагудай вещь !!
А Сагудай вещь !!
-
Taras
- Ветеран
Молодца Strike, я всё никак не вырвусь, два дня отгулял праздники и опять дома ремонт. не знаю может и получится. Пиши про успехи хоть душу порадует.Strike писал(а):В общем сегодня щёлкнуло меня рвануть на реку с фидером!
-
Strike
- Ветеран
Да я сам спонтанно сорвался, всё решилось в течении получаса! Может ближе к лету пересечёмся на водоёме, ещё и с Жуковки тоже человек интересуется. Я сам, если получится, выберусь через пару деньков, но уже по честному, с подсаком и с самого утра, часиков с 9. По результатам отпишусь!
-
Taras
- Ветеран
Не вопрос если выезной можно по теплу в Трубчевском районе с ночёвочкой организовать или где ещё. я тока на стоячке чет пока на фидер не полюбил ловить как то течение поприкольней хотя опять же опыта у меня не много.
-
Strike
- Ветеран
А, так ты ж с Трубчевска, ну и отлично!
Гнилёво я думаю знаешь, есть там пару зачётных мест, где можно с большой вероятностью взять хороший трофей, если конечено местная синева аммоналом или электричеством не поглушит
! Местный старожила рассказывал, что частенько там беспредельничают и самое ужасное, что прямо на зимовальных ямах. Да и я не однократно видел непонятных ребят, высматривали что то, искали, а потом вдруг резко исчезли...
-
Taras
- Ветеран
В Гнилёве знаю одну не плохую ямку но больше по зимней рыбалке, летом там бывал пару раз и то довно но дорогу найду, сам ловлю ниже трубчевска в верх мосты ходить на лодке мешают поэтому туда не суюсь, ну я думаю поближе к стрелке с местом определимся и со всем остальным тоже.
-
volodya133
- Новый участник
Привет Лёха. Когда Skype установишь?
-
Strike
- Ветеран
Здорово! Как только за комп спокойно сяду, после всех праздников! Володь глянь личку!