Сошки для карабина
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
Сошки для карабина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие лучше купить сошки чтобы поставить на карабин вепрь 308 и тигр. В каком охотничьем магазине Брянска можно купить и какие цены . Сошки нужны для стрельбы лежа и сидя . За ранее спасибо!
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сошки для карабина
для стрельбы лежа сошки есть в магазине мир экстрима на телецентре
а для стрельбы сидя сошки от фотоаппарата подойдут
а для стрельбы сидя сошки от фотоаппарата подойдут
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Этот понт только увеличит вес карабина(ИМХО),у нас не горы и у Вас не 300win magnum. Можно сделать легкую двуногу и использовать ее как опору при стрельбе.
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
A от фотика их получается просто носишь с собой ? А те что для карабина расчитвны только на стрельбу лежа?
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
А как она примерно выглядит.? Как сделать чтобы ножки фиксировались по нужной высоте ?
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
вообщето даalexbobunov писал(а):A от фотика их получается просто носишь с собой ? А те что для карабина расчитвны только на стрельбу лежа?
от камеры или фотоаппарата, профессиональные только
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Сфигли ?Лёня писал(а):вообщето даalexbobunov писал(а):A от фотика их получается просто носишь с собой ? А те что для карабина расчитвны только на стрельбу лежа?
Они разные есть, те же Харрисы Серия 25С - 13.5-27 дюймов или примерно 34.3-68.5 см
Очень низкий человек может стоя стрелять
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- pohodnik61v
- Охотник
Сошки на стволе, на мой взгляд, здорово. Правда если для пострелух или для редких видов охоты, но для этого и ствол нужен, как сказали выше, соответствующий. А вообще то если про фотоштатив для пострелушек, то я себе соорудил вот так...alexbobunov писал(а):A от фотика их получается просто носишь с собой ? А те что для карабина расчитвны только на стрельбу лежа?
- Вложения
-
- Изображение 254.jpg (148.94 КБ) 28882 просмотра
Степень Вашей крутизны, никак не влияют на начальную скорость пули...
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
Всё теперь понятно , буду дальше охотить без сошек такую бандуру от фотика не потягаешь с собой да и стандартные думаю особо ни всегда пригодятся а ставить и снимать каждый раз это гиморой . Правда без упора ни всегда попадаешь на более дальнии расстояния но это можно пережить. Лишний вес на охоте тоже не очень то охото тягать. Спасибо всем за советы!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
На счет бандуры от нее пользы ноль ноль да хрен вдоль. Нет фиксации винтовки в трех осях. ее все одно будет болтать. С таким успехом можно к дереву приложить. Для полей она еще более менее приемлема, в лесу и впрямь лишний груз.alexbobunov писал(а):Всё теперь понятно , буду дальше охотить без сошек такую бандуру от фотика не потягаешь с собой да и стандартные думаю особо ни всегда пригодятся а ставить и снимать каждый раз это гиморой . Правда без упора ни всегда попадаешь на более дальнии расстояния но это можно пережить. Лишний вес на охоте тоже не очень то охото тягать. Спасибо всем за советы!
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- pohodnik61v
- Охотник
Насчёт фиксации - однозначно. Надо очень удобно сесть, чтобы уменьшить горизонтальный шат. С таким же успехом, даже лучше, подходит любой стол. Но стол вообще не потаскаешь. Преимущество действительно в полях, оврагах, где найти дерево - проблема. Ну а по весу, не скажу что тяжело, около 1 кг. Складывается компактно, в чехол и за спину, вполне транспортабельно. L = 58 - 175 см. Думаю, для не профессиональной стрельбы - вполне.
Степень Вашей крутизны, никак не влияют на начальную скорость пули...
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
А кто нибудь вообще использует сошки на охоте или только для пострелушек ?
Я УЖЕ ПИСАЛ. ДО 150 МЕТРОВ-СТОЯ, ДАЛЬШЕ -КАК БОГ ДАСТ.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
вообще то используем, но очень редко. Я в основном с подхода охочусь. Навскидку стреляюalexbobunov писал(а):А кто нибудь вообще использует сошки на охоте или только для пострелушек ?
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
Значит для наших охот в нашей местности сошки не особо нужная вещь , для пострелушек у меня есть Самодельный разборный стол а за эти деньги лучше тогда возьму патронов .