Уаз Патриот
-
sFat32
- Новый участник
Уаз Патриот
Подумываю вот сменить Ниву 21213 на свежего Патриота.Обсуждения,советы,мнения в этой теме! Использоваться будет охота-рыбалка...ну и как минимум 2 раза в год поездки в Астрахань...!!!
-
Саня32
- Ветеран
Re: Уаз Патриот
ТЫ по ходу реальный "Патриот" коль решился на такую замену
-
kost
- Ветеран
Свеженький париот это около 450-500т, если так то за эти деньги можно посмотреть чтонибудь из иномарок к примеру Ssang Yong
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
Alexmag
- Охотник
По говнам лазеть только УАЗ 469
-
katsckov
- Ветеран
А почему при прочих равных условиях не купить свеженькую "Ниву"...
-
sFat32
- Новый участник
kost писал(а):Свеженький париот это около 450-500т, если так то за эти деньги можно посмотреть чтонибудь из иномарок к примеру Ssang Yong
По обслуживанию равнять Патриот и Ssang Yong не актуально.... да и по проходимости две разные машины....а также в планах тюнинга(лифта и прочего).
Планирую Патра как вторую машину,для города есть тойота авенсис. Такчто если по кустам на Патре плакать не буду...
-
sFat32
- Новый участник
Alexmag писал(а):По говнам лазеть только УАЗ 469
Насчет говен и 469 не спорю! Ты на дальняк на нем съезди.....!!!!
-
Alexmag
- Охотник
Согласен у меня 31512 так я про дальняк охх как согласен!!!
-
katsckov
- Ветеран
Две поездки в Астрахань и из Патриота потечет все,что можно. Если только с ночевками и скоростью 80 км.
-
гоша67
- Новый участник
Патриот нормальная машина.И по трассе на ней больше сотни легко.Сидеть удобно,к тому-же кондиционер не последнее дело.Правда с родной резиной по грязи как-то не очень,нужно что-то посерьезней.Как правило все детские болезни вылазят до 25-30 т.а дальше делай вовремя Т.О.и всё будет гуд.
-
kost
- Ветеран
Ну да если в качестве второй машины можно рассмотреть и ниву шевроле мне кажется получше патриота будет жрёт поменьше, на дальние расстояния полегче будет ездить но конечно двигатель слабоват.sFat32 писал(а):kost писал(а):Свеженький париот это около 450-500т, если так то за эти деньги можно посмотреть чтонибудь из иномарок к примеру Ssang Yong
По обслуживанию равнять Патриот и Ssang Yong не актуально.... да и по проходимости две разные машины....а также в планах тюнинга(лифта и прочего).
Планирую Патра как вторую машину,для города есть тойота авенсис. Такчто если по кустам на Патре плакать не буду...
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
sFat32
- Новый участник
kost писал(а):Ну да если в качестве второй машины можно рассмотреть и ниву шевроле мне кажется получше патриота будет жрёт поменьше, на дальние расстояния полегче будет ездить но конечно двигатель слабоват.sFat32 писал(а):kost писал(а):Свеженький париот это около 450-500т, если так то за эти деньги можно посмотреть чтонибудь из иномарок к примеру Ssang Yong
Неее...нива уже пройденный -не хочу
1.Отсутствие багажника
2.слабый двигатель(обгоны,буксировка прицепа с мот.лодкой Казанка)......
3.Патриот комфортнее-он реально тише,вибраций меньше.
-
Makc
- Охотник
да за такие деньги.....да если еще немного добавить.....моно L200 боевой взять и не парится ни по поводу багажника ни по поводу надежности
-
Makc
- Охотник
вот как один из вариантов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16037876-c637.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16037876-c637.html
-
Ге.Ник.
- Охотник
Бери Патриот, и поездев по городу он станет единсвенной машиной, не захочешь никаких Тайот. Но чтоб его сделать внедорожником вложиться придется, я вот строительство все еще продолжаю, и если понадобиться помогу советом. А вообще в лесу на 33-35 колесах с самоблоками и пониженными парами, будет просто ехать, где все остальные (вкл. и 469 и буханки) садятся, (не раз их вытаскивал)sFat32 писал(а):kost писал(а):Свеженький париот это около 450-500т, если так то за эти деньги можно посмотреть чтонибудь из иномарок к примеру Ssang Yong