Дульные сужения с портами.андрюха писал(а):а что за приблуда?
Ну так по этому и вопрос задавался.Очень информативное сообщение.
В конце вопроса обычно стоит вопросительный знак. У Вас это звучало как утверждение.легаш писал(а):Ну так по этому и вопрос задавался.Очень информативное сообщение.
Чтото не вьеду, как эта штуковина на осыпь может влиять. Если только давление немного сбросит через отверстия при проходе через чек и пыж дробовой сноп меньше будет разбивать?Воффка писал(а): Там на бумаге сразу стало заметно изменение осыпи в положительную сторону. Дробь прилетела в бумагу более равномерно, почти без окон в осыпи.
Там и без отверстий не шуточные баттлы между производителями чоков ведутся.32RUS писал(а):Чтото не вьеду, как эта штуковина на осыпь может влиять. Если только давление немного сбросит через отверстия при проходе через чек и пыж дробовой сноп меньше будет разбивать?Воффка писал(а): Там на бумаге сразу стало заметно изменение осыпи в положительную сторону. Дробь прилетела в бумагу более равномерно, почти без окон в осыпи.
Вот и я о том жеВоффка писал(а):много всего может играть роль, и засирать мозг пользователям, по этому надо брать ружье с фиксами
Да, функция терки, более подходящая для него)Воффка писал(а):Где то читал отзыв про то что на киксах пластик контейнеров как на терке натирается. Потом только при помощи ножа счищается при большом настреле.

Это зависит от качества контейнера, отечественные грешат этим, я думаю ни для кого не секрет, многие находили в своей практике нераскрытые контейнера или раскрытыми частично, это и приводит к некачественной осыпи или уводу снопа.а зачем их разрывать ?Они разве не сами разрываются на выходе из ствола ?