Электронная книга

Полезные электронные приборы (GPS, фонарики, рации и т.д и т.п)
Ответить
Олимп
Новый участник

Электронная книга

Сообщение Олимп »

Скоро еду к бабушке на хутор. Ну вы понимаете, там ни компьютера, ни телевизора нету. Чтобы не нести тяжёлые книги с собой, я решил купить ридер, всё равно потом и в школе пригодится. Для меня самое главное - это экран, нужно чтобы глаза не уставали и чтобы на солнце читабельно было. Слышал о таких типах экрана как e-ink и tft, чем они отличаются и какой лучше? Цена должна не превышать 8 тысяч рублей. Надеюсь на вашу скорые советы.
ZLOdei
Новый участник

Re: Электронная книга

Сообщение ZLOdei »

для чтения лучше брать e-link
Олимп
Новый участник

Сообщение Олимп »

Скоро буду брать себе ПокетБук 611 либо Тачь. Обе эти модели как раз обладают e-link экраном. По цене они примерно одинаковые и подходят мне. Кто что может сказать про эти модели? Какую стоит брать?
Олимп
Новый участник

Сообщение Олимп »

Почитав обзоры я понял, что 611 и тач почти одинаковые. Выбрал я всё же 611 модель, сам не знаю почему, скорее всего потому, что она мне больше визуально понравилась. Сейчас на недельку к бабушке на хутор, потом как приеду, отпишусь что да как.
Шафко
Новый участник

Сообщение Шафко »

Нормальный такой выбор, поддерживаю. ПокетБук хорошая фирма по читалкам, качественный товар у них. Уже пользовался 2 ПокетБуками и пока к счастью никаких проблем с ними не было. Обязательно купи для него чехол, так как его к комплекте нету и экран там довольно таки хрупкий.
Ответить