Раскрыта кража собак

Разговоры на любые темы
Ответить
Аннушка Фролова
Охотник

Раскрыта кража собак

Сообщение Аннушка Фролова »

Изображение
Спустя год раскрыты две кражи охотничьих собак в селе Плюсково Трубчевского района.
Сначала у одного охотника из Плюсково пропала лайка со щенками. Через месяц у другого увели из вольера гончую. Материальный ущерб был оценен в 19 и 4 тыс. рублей, а о моральных потерях и говорить нечего.

И вот похитители задержаны. Двое из них - жители Супонево, оба охотники, причем, один из них кинолог. Третий – местный, плюсковец, тоже охотник.

К сожалению, найдена только мама-лайка. Остальные собаки, скорее всего, проданы.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, в настоящий момент возбуждено уголовное дело. Наказанием может быть лишение свободы на срок до пяти лет.
http://ibryansk.ru/news/crime/2012/08/3 ... 23361.html
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Re: Раскрыта кража собак

Сообщение 32RUS »

Такое редко бывает. Обычно таких людей не находят. А наказанием может быть не только лишение свободы, но и зубов...ну в общем пиндец им.
sobol32
Охотник

Сообщение sobol32 »

Бывает, что и находят. Но не слышал, чтобы уголовные дела возбуждались. Обычно между собой разбираются.
Пока существуют собаки, я не буду одинок.
Федор.
Новый участник

Сообщение Федор. »

32RUS писал(а):Такое редко бывает. Обычно таких людей не находят. А наказанием может быть не только лишение свободы, но и зубов...ну в общем пиндец им.
Хорошо было бы, фамилии их озвучить ... :evil: , а то в том районе часто пропадают собаки и не все охотники заявления пишут.
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

sobol32 писал(а):Обычно между собой разбираются.
А потом темы возникают в пресе-" Случайно подстрелил один другого на охоте..."
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

Сейчас люди, промышляющие воровством собак наладили связи с белорусами. Наши везут собак в белоруссию, а те к нам. Возможно что, сами у себя не воруют, а просто наводят. Собак часто присматривают на выставках. Через границу собак перевозят в обход таможни по тропам. В общем там довольно налаженный бизнес. Если собаку была украдена именно такими людьми, то найти ее практически не возможно, если только сами где спьяну не проболтают.
Bear
Новый участник

Сообщение Bear »

Два года назад у меня украли собаку, я догадывался кто но не знал точно!
Теперь знаю точно что он, как поступить не знаю?
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
Ответить