Подскажите?
Подскажите?
Всем доброго время суток! Подскажите какому охотхозяйству принадлежит территория карьеров фосфоритного завода чернец' козелкино' батагово ?
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Re: Подскажите?
Жирятинское ,городское .
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Жирятинское хозяйство это бежицкое общество.андрей с карачева я писал(а):Жирятинское ,городское .
А фосфоритка по моему городское, какое хозяйство не скажу, вроде журиничское
не надо брать много, берите столько сколько унесете
это журиническое в городском находитьсяМихалыч32 писал(а):Всем доброго время суток! Подскажите какому охотхозяйству принадлежит территория карьеров фосфоритного завода чернец' козелкино' батагово ?
Андрей ты там почти каждый день раньше бывал и не запомнил как называетсяандрей с карачева я писал(а):Жирятинское ,городское .
-
андрей с карачева я
- Ветеран
ААА Журиническое ,извиняюсь ,переключился на вышеуказанное и теперь вот результат.Кстати узнайте не зелёная ли зона там . вроде 15км вокруг города.
Здравствуйте! Подскажите какому охотхозяйству принадлежит территория в районе нового аэропорта, н.п.Тешеничи, Тиганово?
-
zhenya
- Новый участник
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Кто знает, что там будет с ФГУ «Брянское ГООХ»? А то ходят слухи, что оно распалось.
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто знает где находится офис ООО Живая планета!в инете адрес ростовская 6 и телефон но по адресу найти не могу и телефон не существует!!!Буду благодарен за любую информацию!!!!Заранее спасибо!
Ольшанское это http://hunter32.ru/download/file.php?id=9773&mode=view тут видно на карте в соседней теме.maxlm32 писал(а):Здравствуйте! Подскажите какому охотхозяйству принадлежит территория в районе нового аэропорта, н.п.Тешеничи, Тиганово?
Ни пуха, ни пера!!!!!
Дарковичи это какое хозяйство?
Подскажите по Сельцовскому охот.хозяйству!? Осталось хоть что еще там? На что путевку можно взять будет? А то недалеко домик купил, вот и расматриваю в планах охоты это хозяйство!?
В каком районе домик-то? В данных угодьях есть лесной массив, река с речками и южная часть с полями и лугами.
А путёвку можно будет взять на весеннюю пернатую.
А путёвку можно будет взять на весеннюю пернатую.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.