Бракоши оборзели
Бракоши оборзели
А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
Re: Весна 2013
Это как?А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Аху.ть,савсем бреки страх потеряли.маньяк писал(а):А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Полностью согласен ,утка опять на яйцах ,гусь высоко . А с 6го откроют и всё будет нормально даже если и с числа 8го основная масса подтянется.легаш писал(а):Они пускай планируют,открытие должно быть максимум 13 числа,позже уже нечего делать,один вальдшнеп останется.что предположительно на середину апреля планируют
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Росс опередил с мыслью .Маньяк ,90 процентов здесь присутствующий имеют возможность поехать и кого нибудь " поохотить " однако сидят и потирают ружья переберая патроны ожидая разрешения охоты ,вот интересно какого хрена ?
И главное как в порядке вещей,куда модератор смотрит.Аху.ть,савсем бреки страх потеряли.
А где интересно территория такая, случаем не на одной из строй площадок в центре города? Да и если реально посмотреть на вещи, как ты можешь с этой кривой пукалкой что то заохотить, тем более куропатку?маньяк писал(а):А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
Да это не важно,главное закичиться этой х.....ёй и даже не понимая,что делает и пишетДа и если реально посмотреть на вещи, как ты можешь с этой кривой пукалкой что то заохотить, тем более куропатку?
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
маньяк писал(а):А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
спили мушку ....на всякий случай...маньяк писал(а):А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
ДА.... маньячело спалился ты не похуйне,ты хоть отдупляй где и что ты пишешь! Теперь будешь забит до кровавого поноса! Придурок!
-
LazarenkO
- Новый участник
- Контактная информация:
Leshii писал(а):спили мушку ....на всякий случай...маньяк писал(а):А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
Барин ходил на медведя с голыми рукам, а вернулся - без.
К чему вели, к тому и пришли. Уток с мотора пострелять - норма, зверя на снегоходе погонять - норма, зайца пофарить - норма ... Адреналин ! Совсем народ берега потерял . На охотничьем форуме обсуждаются браконьерские побрякушки . Теперь уже стали хвалиться своими "подвигами".маньяк писал(а):А я сегодня охотил куропаток! руки тресуться до сих пор.Стая с пятницы летала на территорию,а сегодня привезли ИЖ-53. ДЕНЬ УДАЛСЯ.
В старину , в тяжёлые снежные зимы , крестьяне специально отлавливали несколько куропаток и передерживали до весны , чтобы потомство было . А сейчас доблестью считается выбить стадо подчистую.
Дело даже не в том , что какой-то дурак с трясущимися руками , отписался об удачном дне , а в том , что у него нашёлся завистник."круто!!! вот бы мне так!" Это уже тенденция.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Бракоши оборзели
Золотые слова Серега. Куропатки и так нет, а всякие долбаебы её ещё и добивают. Вот это я называю человек с ружьём и без мозгов
не надо брать много, берите столько сколько унесете