Ночью был на охоте
Re: Бракоши оборзели
С Полем! 
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Re: Ночью был на охоте
капканы.....как не гуманно....надо было картечью,что бы не мучались...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
капкан-давилка считается гуманным. Зверь умирает от удушья и не мучается. Вот так то, даже с мышками все по закону и нормам маралиLeshii писал(а):капканы.....как не гуманно....надо было картечью,что бы не мучались...
По закону пока только на ондатру можно охотиться. Тут браконьерством попахивает.Лютый писал(а):капкан-давилка считается гуманным. Зверь умирает от удушья и не мучается. Вот так то, даже с мышками все по закону и нормам маралиLeshii писал(а):капканы.....как не гуманно....надо было картечью,что бы не мучались...
так это и есть ондатра...только карликовая...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
собираю! Жене гламурную сумочку сошью из мышиных пиздочекLeshii писал(а):кстати а шкурки почём сдаёшь?
а сколько надо на сумочку?правдо ли что пиздачки гламурные ?малодка будет в шоке!
гусь свинье не только товарищь,но и дополнение к тушонке!
вообще то сумочка предполагалась гламурная....а выше обозначенное....кому как....дырка как дыркаaligator писал(а):правдо ли что пиздачки гламурные !
из самцов мой друг таксидермист делает брелкиsobol32 писал(а):А самцов куда деваешь?