Просрочил с лицензией на оружие помогите !!!
Просрочил с лицензией на оружие помогите !!!
Просрочил с лицензией на оружие . Не знаю с чего начать. хотя мед справку уже состряпал.
Работаю в Москве прописан В Брянске. не Хватает Времени. Может кто поможет . Отзовитесь !!!
Работаю в Москве прописан В Брянске. не Хватает Времени. Может кто поможет . Отзовитесь !!!
-
Партизан 32
- Ветеран
Re: Просрочил с лицензией на оружие помогите !!!
Сдаваться добровольно в ЛРР Брянска надо.
Или Вы заочно хотите продлить просроченное?
Или Вы заочно хотите продлить просроченное?
Позвони спроси. А то они потом сами позвонят. Участковый ещё придёт, не найдет и начнет тебе звонить. Им лучше знать, что ты жив-здоров и не прячешься с ружьём возле детского садика.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Если бы кто помог, (за разумное вознаграждение) то лучше заочно продлить просроченное !!
Атак просто нет времени. Какое наказание будет если сдаться ??
Не очень хочется расставаться с ружьем.
Атак просто нет времени. Какое наказание будет если сдаться ??
Не очень хочется расставаться с ружьем.
А ты не переживай! Штраф для московских запрлат махонький. Да и ружьё заберут только до продления.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Спасибо !!успокоил!
Всем привет! Решил получит лицензию на глаткоствол, в ЛРО сказали нужно пройти курсы по безопастному обращению с оружеем. Дали два адреса вокзальная 71 и Менжинского 6 но чет не могу найти в нете о них информацию, контакты, цены и т.д. Есть кто проходил эти курсы?
If you are looking for fast success in CAS-001 then join today to find complete CISCO resources and pass Harvard University certifications on first try.
If you are looking for fast success in CAS-001 then join today to find complete CISCO resources and pass Harvard University certifications on first try.
Последний раз редактировалось Scarlett 20 окт 2014 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Едь туда,тебе все расскажут и покажут!Стоимость 2000 помоему!Scarlett писал(а):Всем привет! Решил получит лицензию на глаткоствол, в ЛРО сказали нужно пройти курсы по безопастному обращению с оружеем. Дали два адреса вокзальная 71 и Менжинского 6 но чет не могу найти в нете о них информацию, контакты, цены и т.д. Есть кто проходил эти курсы?
Я на вокзальной проходил!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ааааааааааа вырвиглазглаткоствол
безопастному
оружеем
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
га вокзальной 71 кто нибудь курсы сдавал?
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Я же выше написал что сдавал!!!Лёня писал(а):га вокзальной 71 кто нибудь курсы сдавал?