Собственно, сабж...
В идеале купил бы комплект - реечный домкрат 120 см и lift mate, но если домкраты в магазинах есть, то вот приблуды искомой пока не видел sad.gif
Может кто подскажет?
Где в Брянске купить lift mate?
-
Oleg
- Ветеран
-
Воффка
- Наш рулевой
Re: Где в Брянске купить lift mate?
В интернете, транспортной компанией пришлют в Брянск без вопросов.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Oleg
- Ветеран
Это уже напоследок оставил: долго, да и дорого - почти 2 цены получаетсяВоффка писал(а):В интернете, транспортной компанией пришлют в Брянск без вопросов.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Если разговор за штуковину , которая цепляется за колесо и за неё , типа можно машину приподнять реечным домкратом ,то эта приблуда есть на телецентре в Автомаркете .Не помню сколько стоит , но неприлично дорого.Oleg писал(а):Собственно, сабж...
В идеале купил бы комплект - реечный домкрат 120 см и lift mate, но если домкраты в магазинах есть, то вот приблуды искомой пока не видел sad.gif
Может кто подскажет?
Штука в реальных условия совершенно бесполезная. Изготовил себе как-то по-приколу , чтобы на практике удостовериться в теоретических представлениях. Могу отдать за ненадобностью, если найду, не помню где валяется.
-
Oleg
- Ветеран
А почему? Что с ней не так?СЕРГЕЙ-С писал(а): Штука в реальных условия совершенно бесполезная.
Со стороны вроде все логично - бамперов и порогов силовых у меня нет, а если под кузов ставить - завалить домкрат на кузов легче простого. Тут же вроде должно упираться в колесо...
ЗЫ. Если действительно не жалко - с удовольствием заберу за пиво
-
biz
- Ветеран
В реальных условиях эта "совершенно бесполезная штука" подымает буханку за раму на пол-метра в лесу.
Весной по лугам тонет, но подымает. К этой штуке необходима б/пила или топоры, хотя бы. За колесо не пробовал.
Добавлено после "прочитал - подумал":
Аааа, блин. Вы не про сам домкрат...
Весной по лугам тонет, но подымает. К этой штуке необходима б/пила или топоры, хотя бы. За колесо не пробовал.
Добавлено после "прочитал - подумал":
Аааа, блин. Вы не про сам домкрат...
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
-
psm
- Охотник
Реально работает, проверено временем. Дополнительно нужна доска под колесо. Поднял подложил выехал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
YGD2002
- Охотник
Хммм. Думаю реальная вещь. И где интересно, сия штуковина продаётся?
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Ага идея красивая, но работает только когда колеса вровень с аркой или выступает за арку. Да и то если машина стоит на ровной площадке. При уклоне машины влево-вправо : либо невозможно будет подставить домкрат ,либо он будет упираться в крыло. Потому и говорю , что в реале - штука бесполезная. Возьму свои слова обратно , если кто-то выложит фотографию или видео севшей в бучило машины , где будет видно , что эта приблуда реально помогла. На моей буханке ,даже на ровной площадке, при выборе натягов домкрат упирается в кузов.
Вот фотка приблуды:
делал конкретно под свои колёса , если нужно переделайте (это для Олега).
p.s. Спасибо , пива не нужно. Если будете забирать , напишите в личку.
Вот фотка приблуды:
делал конкретно под свои колёса , если нужно переделайте (это для Олега).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Читайте выше . Видел в Автомаркете стоит в районе 3000 р. Если таких денег не жалко , лучше купить пневмоподушку, она реально поможет , правда стоит немного дороже.YGD2002 писал(а):Хммм. Думаю реальная вещь. И где интересно, сия штуковина продаётся?
-
Oleg
- Ветеран
Спасибо за фото и предложение - но забирать не буду. У меня на ниве литые диски, я этими крюками не смогу их зацепить.СЕРГЕЙ-С писал(а): делал конкретно под свои колёса , если нужно переделайте (это для Олега).
В Автомаркете китайские в районе 1700, фирменные вроде 2100, в обед поеду посмотрю/поговорю
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Вот такая штука есть для машин без силовых бамперов . http://www.nadavi.ru/prc/720/sorokin-3693/prc-40.php