частная собственность!?
-
Leshii
- Охотник
частная собственность!?
сегдня бродил по клинцовскому УОПу в районе муравья и набрёл на такую табличку..вернее таких табличек было много,на каждой тропинке...какие будут мнения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
-
biz
- Ветеран
Re: частная собственность!?
А что тут думать? Земелька куплена. А то будут ходить копать копатели с клюшками.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
-
32RUS
- Ветеран
Таблички ни о чем. Что за собственность, чья, где ограда и охрана? Сейчас государство сельхозугодья не продает в собственность. Последнюю Мираторг скупил и то у людей, которую на паи когдато давали. Если это земля Мираторга, тогда да, это частная собсвенность. А если в аренде-то никакого вход запрещен быть не может.
-
biz
- Ветеран
Нигде не последнюю. Всё это сейчас оформляется в собственность. Будет желание - огородят. Но для наших людей ограда скорее причина, чем помеха.32RUS писал(а):Последнюю Мираторг скупил и то у людей, которую на паи когдато давали.
-
oltyur
- Ветеран
Не видел ни одной такой таблички от мираторга, хотя почти весь район в их колючке. Пока не было проблем с проходом и проездом. Ну единственное - на свои базы посторонних могут не пустить. Егеря сказали что охот.угодья остаются, и охотиться можно без проблем с их стороны.
-
32RUS
- Ветеран
Сельхозугодья, лес, водные ресурсы никто в собственность не продаст. Максимум в аренду, а это большая разница. А то, что егеря говорят, что можно без ограничений шататься по территории Мираторга-это придумки. Земля выкуплена в частную собственность, со всеми вытекающими последствиями для посетителей.biz писал(а):Нигде не последнюю. Всё это сейчас оформляется в собственность.
-
страник
- Охотник
Да ладно ребята, я такого типа табличку под брянском видел где то лет 6-7 назад (по памяти дорога к хозяйству Львова) так там еще и знак висел - движение запрещено а дорожка хорошая...то же сфоткал тогда на память и подумал с грустью "звериное лицо капитализма" пос...ать захочешь а негде будет. Сельхозку выкупают без проблем, иногда и посерьезней заходы бывают, водные обьекты - продаются в составе различных земель, если кто хочет окунуться ))) пожалуйста - публичная кадастровая карта - можно ну очень много интересного найти... А на арендованную имеют право и не пустить при наличии охраны ( это если есть что реально охранять) , это что же если у меня огород или дача в аренде - то кто то там будет по капусте зайцеффф отстреливать...да фигггс
Вот до дорог пока дело не дошло...пока....так что ходим, ходим )))
Привыкаем...привыкаем...
Вот до дорог пока дело не дошло...пока....так что ходим, ходим )))
Привыкаем...привыкаем...
Удача сопутствует тем, кто умеет ждать
-
style32
- Охотник
Печально все это... Я таких табличек много видел в Орловской и Курской областях...
" Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся!!! Ричард Саундерс.
-
Leshii
- Охотник
Это не мираторг,это часник таких аншлагов наставил.интересно было бы узнать мнение департамента по этому поводу ,это ихняя вотчина
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
-
biz
- Ветеран
Не пойму, чем сельхозугодья отличаются от земли, участка, территории?Сельхозугодья, лес, водные ресурсы никто в собственность не продаст.
У меня есть земля в СОБСТВЕННОСТИ и я могу/имею право безнаказанно её продать любому лицу.
А они-то тут при чём? Не ихнее)интересно было бы узнать мнение департамента по этому поводу ,это ихняя вотчина
СтранНик уже всё написал.
-
андрей-и
- Охотник
Каким же будет наказание, если я зайду на данную территорию? Проникновения в жилище нет,хозяйственную деятельность я не виду,забора тоже нет. Максимум пилюлей навешают,но думаю на ствол они не попрут. Словестная беребранка и не более того.При приобретении разрешения на охоту, нужно узнавать границы угодий.
-
32RUS
- Ветеран
Все дело в том откуда она эта земля появиласьbiz писал(а):Не пойму, чем сельхозугодья отличаются от земли, участка, территории?Сельхозугодья, лес, водные ресурсы никто в собственность не продаст.
У меня есть земля в СОБСТВЕННОСТИ и я могу/имею право безнаказанно её продать любому лицу.
Если земля выделеня под индивидуальное использование (жилищное строительство), тогда проблем никаких (почти).
Сельхозугодья (а мы про них и говорим, как правило это поля пригодные под посевы), когда колхозы развалились, во время приватизации были поделены и розданы честным труженикам сельского хозяйства в виде паев (долей) с условием, что если на них ничего сеять сажать не будут, то все равно отберут нах.
Другие труженники СХ, на подобии мираторга, скупили эти паи и стали являться законным собственникам всех этих угодий.
Если не ошибаюсь по другому получить такую землю в собственность нельзя.
По поводу табличек (как и знаков въезд запрещен, нарисованных на старом тазике на дорогах в лесу
-
biz
- Ветеран
Дык не все паи скупили-то! Дохерена кто оформил.
Пацаны, я вам говорю!) Это какой-то искатель-копалкин узнал где везли золото партии, где в них попала ракета, купил этот участок (повезло) и теперь никого туда не хочет пускать!
Пацаны, я вам говорю!) Это какой-то искатель-копалкин узнал где везли золото партии, где в них попала ракета, купил этот участок (повезло) и теперь никого туда не хочет пускать!
-
32RUS
- Ветеран
biz писал(а): купил этот участок (повезло) и теперь никого туда не хочет пускать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Саня32
- Ветеран
Картина маслом, идешь так это втроем вчетвером, с собакевичем ,а тут бац и на тебя с кулаками или нет, широкой глоткой ,куда мол прешь !!!!!!андрей-и писал(а):Каким же будет наказание, если я зайду на данную территорию? Проникновения в жилище нет,хозяйственную деятельность я не виду,забора тоже нет. Максимум пилюлей навешают,но думаю на ствол они не попрут. Словестная беребранка и не более того.При приобретении разрешения на охоту, нужно узнавать границы угодий.