Воронение. Пайка. Вздутия, вмятины. Окажу помощь.
-
Владимир 54
- Новый участник
Воронение. Пайка. Вздутия, вмятины. Окажу помощь.
Окажу помощь по восстановлению воронения, пайки. Рассмотрю возможные варианты выправки вздутий и вмятин. Удаление шата и прочая "текучка"- само собой. Работаю в магазине "Охота-Рыбалка-Туризм", тел. для связи 65-00-55, Владимир. Как образцы работ представляю два блока спортивных ружей из Воффкиной темы о "любви" к отеч. оружию...
Последний раз редактировалось Владимир 54 14 сен 2015 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Была у деда Мазая заячья шапка....... каждый день новая!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Воронение. Пайка. Вздутия, вмятины. Окажу помощь.
Если что речь идет об этих железках 
Мастера очень рекомендую!!! Сам пользуюсь его услугами! Берет не дорого, делает очень качественно!!!
Творит невообразимые вещи, восстанавливает безнадежное.
Мастера очень рекомендую!!! Сам пользуюсь его услугами! Берет не дорого, делает очень качественно!!!
Творит невообразимые вещи, восстанавливает безнадежное.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
А зеркало в стволах? Восстановление хромового покрытия?
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
-
Владимир 54
- Новый участник
К сожалению нет. Вообще шустовка и гальваника- сугубо заводские операции, а у меня условия домашние, нет материальной базы, так сказать, хотя начитан достаточно и хорошо себе все это представляю.
Была у деда Мазая заячья шапка....... каждый день новая!
-
s-bastardo
- Охотник
Сам не раз обращался к данному мастеру:качество отличное,цены невысокие,да и человек порядочный!
Также рекомендую данного мастера , работой остался доволен. Есть несколько фоток его работы по воронению .
- Вложения
-
- P1010206.JPG (347.14 КБ) 36108 просмотров
-
- P1010212.JPG (330.81 КБ) 36108 просмотров
-
- P1010213.JPG (344.03 КБ) 36108 просмотров
-
- P1010314.JPG (324.37 КБ) 36108 просмотров
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Игорь ,если я не ошибаюсь то у вас иж 54 штучный,по крайней мере на фото он ,но коробка с вырезами в районе стыка с прикладом . Это родное или доработка ?
Вы ошибаетесь, это не Иж -54.
Это ружьё довольно редкого немецкого мастера штучника , Alfred Hertlein & Co., Zuhl, которое было собрано в 1924г.
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Вот это новость
,А с виду точно 54 только указатели и примыкания отличаются ,чуть не на том месте,заметил ещё примыкание стволов и лба с наплывами .Сколько вес красавицы и длинна стволов .Не могу найти аналогичное ,а то бы не спрашивал. 
Куда не глянь,одни легенды!)))
Имена на стволах и колодках ставили - Кернеры(отец и сын),Штремпель,Кесслер,Генель,братья Меркель(аж трое)...и многие кустари-артельщики славного города Зуля.Потом эту шоблу
) согнали в один кооператив "BUHAG",но некоторые из них с упрямым постоянством клеймили ружья... 
Имена на стволах и колодках ставили - Кернеры(отец и сын),Штремпель,Кесслер,Генель,братья Меркель(аж трое)...и многие кустари-артельщики славного города Зуля.Потом эту шоблу
Вес данного ружья 2,800. Длина стволов 740. В руках как пушинка, под легавую собаку самое то !!!Андрей, охочусь я писал(а):Вот это новость,А с виду точно 54 только указатели и примыкания отличаются ,чуть не на том месте,заметил ещё примыкание стволов и лба с наплывами .Сколько вес красавицы и длинна стволов .Не могу найти аналогичное ,а то бы не спрашивал.
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Патронники по ходу 65 интересное ружьё ,у меня своя пушинка 20го калибра.Удачных выстрелов. 
Надо Вовкину тему приподнять а то совсем заглохла . Подвернулся по случаю тозик 34 . 71г. состояние конечно не айс, но стволы зеркало за что отдельное спасибо бывшему владельцу! И вот решил привести его в порядок , долго конечно пришлось повозится..... за воронение Володе спасибо как всегда на высоте . в общем смотрите что получилось.
Вот что было.
- Вложения
-
- P1010372.JPG (275.65 КБ) 33275 просмотров
Последний раз редактировалось игорь жи 25 июл 2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
ф
- Вложения
-
- P1010373.JPG (275.79 КБ) 33275 просмотров