Прошу не пинать сильно, всё же новичок...
Где в области можно на косых поохотится
Проблема в том,что зайца нет!Чайник писал(а):Добрый день.
Прошу не пинать сильно, всё же новичок...
Где в области можно на косых поохотится? Проблема в том что друзей-охотников нет, готов и один поехать (турист с приличным стажем, ходить по лесам-полям умею).
При таком раскладе поохотиться можно в любом месте . Какая разница , есть зайцы или нет .Чайник писал(а):...Где в области можно на косых поохотится? Проблема в том что друзей-охотников нет, готов и один поехать ...
" -Ты суслика видишь ?max32rus писал(а):Проблема в том,что зайца нет!
В любом не получиться,путевка-мутевка,егеря там всякие,только там где можно,СЕРГЕЙ-С писал(а):При таком раскладе поохотиться можно в любом месте . Какая разница , есть зайцы или нет .Чайник писал(а):...Где в области можно на косых поохотится? Проблема в том что друзей-охотников нет, готов и один поехать ...
Он есть,но самому мало!СЕРГЕЙ-С писал(а):" -Ты суслика видишь ?max32rus писал(а):Проблема в том,что зайца нет!
- Нет.
- И я не вижу , а он есть ..." (С)
Точно, и тех что есть для себя бережем, хотя и зайчатников почти нет. Иногда и сходить не с кем, а белячка в одного добыть не так просто.max32rus писал(а):СЕРГЕЙ-С писал(а):Он есть,но самому мало!max32rus писал(а):Проблема в том,что зайца нет!
Не знаю как было в детстве , по беляку не охочусь, но уже лет 15-20 назад я беляка встречал и в районе Переторгов , а лет 10 назад и в районе Гур.Партизан 32 писал(а):Да ладно, совсем запугали человека.
Норма 2 зайца в день - это показатель численности зайца в Брянской области в сезоне 2015-2016.
В Ростовской - 1 в день и 10 за сезон!
Лучше подскажите, где проходит граница обитания беляка в Брянской.
Я слышал ещё в детстве, что беляк севернее Унечи.
В последий раз больше 2-х косых на рыло добывал лет 10 назад, да и то единственный раз. А сейчас в сезон около десятка, при том что такую охоту предпочитаю любой другой.оса писал(а):Не знаю как было в детстве , по беляку не охочусь, но уже лет 15-20 назад я беляка встречал и в районе Переторгов , а лет 10 назад и в районе Гур.Партизан 32 писал(а):Да ладно, совсем запугали человека.
Норма 2 зайца в день - это показатель численности зайца в Брянской области в сезоне 2015-2016.
В Ростовской - 1 в день и 10 за сезон!
Лучше подскажите, где проходит граница обитания беляка в Брянской.
Я слышал ещё в детстве, что беляк севернее Унечи.
Насчет норм добычи зайца . Сильно сомневаюсь , что их сейчас устанавливают в зависимости от результатов ЗМУ.
Здесь http://www.kpl32.ru/ohrana-obektov-zhiv ... ovatelyah/ есть список охотхозяйств и телефоны охотпользователей.Чайник писал(а):Добрый день.
Где в области можно на косых поохотится? Проблема в том что друзей-охотников нет, готов и один поехать (турист с приличным стажем, ходить по лесам-полям умею).
Правильно говорит (Михаль небосьoltyur писал(а):...Один знакомый штук по 50 белячка за сезон берет, но он охотится в большом лесу, в воспроизводственном участке (он там проживает, ему охотиться можно). Охотится ежегодно в одних и тех-же местах, где все лазы уже известны. Кстати, говорит что падения численности не наблюдается...