P.S На охоте не разу не был, и представлений об этом сложном процессе не имею, но очень сильно хочу попробовать.
Помогите с выбором ружья.
Помогите с выбором ружья.
Доброго времени суток. Помогите добрым советом, с выбором ружья. Хочу двустволку и сайгу. Завтра получаю охотничий билет, и нужно будет определяться с выбором. К сайге не большие требования, что бы смотрелась нормально и можно было сходить на кабана. К двустволке требований нет, главное что бы стреляла. Хочу купить оба оружия б/у. на двустволку планирую потратить до 10-15 т.р и на сайгу до 30 т.р.
P.S На охоте не разу не был, и представлений об этом сложном процессе не имею, но очень сильно хочу попробовать.

Re: Помогите с выбором ружья.
Попробовать можно,только главное этого яда сразу много не наглотаться,а то все-прощай привычный образ жизни,семья,карьера.....По "сайгам" большое предложение в "моя реклама" Брянской обл.соответственно.Там двустволки,которые стреляют,тоже есть.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
У кабанов зрение хреновое, скорее всего красоту не сможет оценить )Захар писал(а):что бы смотрелась нормально и можно было сходить на кабана.
Вам в помощь в выборе ружья-только опытный охотник-оружейник,Теперь совет---для начала охот минимум и технику обращения с ружьям изучите,для старта в вашей охотничий дороги приобретайте одну ед.оружия,нет вам пока смысла обвешиваться стволами,со временем все.
Р.S сначала на мелкую дичь пробуйте,раз не представляете понятия в этом сложном процессе,,а то уже слишком шустро,НА Кабана,,,))))
Р.S сначала на мелкую дичь пробуйте,раз не представляете понятия в этом сложном процессе,,а то уже слишком шустро,НА Кабана,,,))))
на сосну загонят его-оценят!!!)))32RUS писал(а):У кабанов зрение хреновое, скорее всего красоту не сможет оценить )Захар писал(а):что бы смотрелась нормально и можно было сходить на кабана.
Для покупки оружия охотничьего билета недостаточно
Мед. комиссию, осмотр участкового и обучение у меня есть! Охотничий билет получил сегодня.
Тебе теперь нужно их подать ЛРО и через месяц получишь лицензию
Как Вам уже писали охот минимум и техника безопастности.
Затем пройдите по предполагаемым охотугодьям, оцените наличие дичи)))), кроме ворон)),потом выбор.
Если попали в сформированную охот бригаду просто присмотритесь, к о с чем ходит и делайте выводы. Но мне кажется сайга Вам не нужна))
С стороны, простите, просто уе..ще какое-то, не стрелял ни разу, но это только моё мнение, есть ещё и довольные владельцы сайги.
Затем пройдите по предполагаемым охотугодьям, оцените наличие дичи)))), кроме ворон)),потом выбор.
Если попали в сформированную охот бригаду просто присмотритесь, к о с чем ходит и делайте выводы. Но мне кажется сайга Вам не нужна))
С стороны, простите, просто уе..ще какое-то, не стрелял ни разу, но это только моё мнение, есть ещё и довольные владельцы сайги.