По традиции охота открывается во вторую субботу августа ! Тоесть 9 числа!
Братьям по оружию успехов
Можно начинать затариваться патронами
Пару дней назад заезжали все там было ! Покупать не стали с наликом напряг был ! Спросили мол патроны еще завозить будите ?ром567 писал(а):недавно был в магазине ЩИТ патронов на 12 калибр нет только 0000 и 9ка. есть еще магнум
Да ладно ВамЖора писал(а):На счет патронов, никогда не покупаю в магазинахвсегда заряжаю сам. В своих уверен на 99%
а магазинные в самый ответственный момент подводят. То осечка, то пшикнет как будто там пороха совсем нет
Да вот с дичью может косяк бытьДмитрий писал(а):Я накатал патронов немерено!!! На сезон должно хватитьЛишь бы дичь была, а нехватит на худой конец еще накатаю, благо гильз и пыжий в меркульево немерено валяется! Тока дробь дороговата
, да можно и заводских купить (если будут конечно), то на то и выходит практически, но дело не в этом, сам процесс закрутки собственных патронов очень интересен!!!!
Да тока пулю "полева" подкалиберную с пулелейки наверно неотольёшь, да и счас попробуй на помойке аккумулятор наиди старый, всё блять цыгане на телегах пертаскали!!!!Воффка писал(а):Да вот с дичью может косяк бытьДмитрий писал(а):Я накатал патронов немерено!!! На сезон должно хватитьЛишь бы дичь была, а нехватит на худой конец еще накатаю, благо гильз и пыжий в меркульево немерено валяется! Тока дробь дороговата
, да можно и заводских купить (если будут конечно), то на то и выходит практически, но дело не в этом, сам процесс закрутки собственных патронов очень интересен!!!!
Как обычно ! Кстати на даче на озере раньше уток полно было выводка по три по четыре и в каждом под десяток утей ! А в этом году 2 выводка по 4 птички
![]()
На счет самостоятельной зарядки патронов согласенСродни медитации
)) Очень интересное занятие ! Я бы вот нарезными побаловался да тока у нас в государстве с этим напряг
В общем не ту страну назвали гондурасом !
А по поводу пуль пулелейку не лучше ли купить ?Благо со свинцом никогда напрягов небыло
Так точноDmitry.M. писал(а):Доброго всем дня.
Подскажите, точно ли 9 августа открытие? А то поехал получать путевку, а не дают, говорят, приказ еще не подписан.