Женя_центнер писал(а):Если кто знает места скопления серых ворон/бродячих собак в сельцовском или ольшанском охотхозяйствах,просьба,поделитесь информацией!!! Разрешение на отстрел у меня есть !!!
Забей на них! на уточку пора путевку покупать
Женя_центнер писал(а):Если кто знает места скопления серых ворон/бродячих собак в сельцовском или ольшанском охотхозяйствах,просьба,поделитесь информацией!!! Разрешение на отстрел у меня есть !!!
Помоги лучше бумагу такую достать111Женя_центнер писал(а):1.нехуй материться.
2.дичь хуевая,но есть можно,я ел.
3.все пиздят что дичи мало,а дичь защищать надо,а если вам лень заниматься воронами и собаками,то не хуй пиздеть об этом.
4.охота на ворон более сложная чем на утку,и даже сложней чем на зайца и лису.
Сабак ваще в брянске с балкона набить можно!Женя_центнер писал(а):1.нехуй материться.
3.все пиздят что дичи мало,а дичь защищать надо,а если вам лень заниматься воронами и собаками,то не хуй пиздеть об этом.
4.охота на ворон более сложная чем на утку,и даже сложней чем на зайца и лису.
Пару недель назад так ваще выставка собак былаСтарик Моченкин писал(а):Сабак ваще в брянске с балкона набить можно!Женя_центнер писал(а):1.нехуй материться.
4.охота на ворон более сложная чем на утку,и даже сложней чем на зайца и лису.И ворон!
Лучше скажи где в ольшанском хозяйстве зайцев погонять!!!??? Или Лису!!!Женя_центнер писал(а):Если кто знает места скопления серых ворон/бродячих собак в сельцовском или ольшанском охотхозяйствах,просьба,поделитесь информацией!!! Разрешение на отстрел у меня есть !!!
дА ЛАдно!! Я видел не одного там!!!Женя_центнер писал(а):лисы в каждом овраге,кроме лижайшего к заправке "юкАс",в нем собаки. А зайца не стреляй,он там один,мы его профессором называем