Ну, выехали в пятницу 8 августа. Утром. В Жуковское охотобщество. От трассы свернули, километров 5 проехали, и жопа настала помпе на мой Шеви-Ниве! Разом слилось 5 литров тосола! Места там засадные, болотные, благо еще сухо было. Стали посередь поля. Хорошо чуть позже мимо ехал УАЗик. Дотащил нас до нашего места. Разбили палатку. Вот...
Лета фактически не было. Видело пару стаек. Даже не стрелял. Далеко. Местные объяснили потом, что еще рано. Надо чуть позже. В конце августа ехать. Сидит еще утя крепко. Чтоб ее поднять, чуть не на голову надо наступать ей! На утро после зори, вызвонил я приятеля, тот привез новую помпу, герметик и тосол. Отремонтировался. Побродили по канавам. Опять пусто. Точнее, жутко заросшие места. Может она там и сидит, но как поднять? Трава, сцука, с меня ростом! А мы еще без собаки. В целом места понравились. Через недельку туда поеду обязательно!
З.Ы. Приезжаю в Брянск, а тут -- война! Тота мы весь день и ночь видели, как над Сещей самолеты взлетали-садились, взлетали садились!