Добрый день!
Немецкий курцхаар для вязки. Находимся в Брянске.
Дипломы и родословная здесь: http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=42476
Рабочие дипломы со стойкой по перепелу, дупелю, тетереву, дипломы по утке и кровяному следу.
Экстерьер "Отлично", племенной класс - 1.
Работает по всему, охочусь часто. Кобель знаком и с большим удовольствием работает по любой птице, боровой, полевой, болотно-луговой, со стойкой работает по зайцу.
Тел. для связи: 8(483-2) 33-31-31
Дмитрий.
P.S. Здесь можно посмотреть кино про однопометницу Байрона - Бурю: https://www.youtube.com/watch?v=gIGQeQ2qxP0
Кобель курцхаара для вязки
Модератор: Лёня
-
Dmitr182
- Охотник
Кобель курцхаара для вязки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dmitr182 01 окт 2017 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Don't feed the troll.
-
konoplinet
- Ветеран
Re: Кобель курцхаара для вязки
Ох, щас Леня проверит состязания и фамилии экспертов - будут угрозы ))))
Всё будет хорошо. Я узнавал.
-
Лёня
- Ветеран
Угроз не будет никаких. Просто напомню. Что клуб брянские зори незарегистрирован нигде. В рорсе документы от таких собак не принимаются. 20 приказ по моему от сего года.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
igor_nevis
- Новый участник
А судя по вот этому, http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/bayron-2 собака зарегистрирована в ВПКОС.Лёня писал(а):Угроз не будет никаких. Просто напомню. Что клуб брянские зори незарегистрирован нигде. В рорсе документы от таких собак не принимаются. 20 приказ по моему от сего года.
Интересно, как РОРС откажет в регистрации потомков собак, которые ими же и зарегистрированы,
а значит и признаны как охотничьи собаки, допущенные к племенному разведению.
Опять же, там и родословная кобеля выложена, а значит РОРС с ней полностью согласен.
Ну а если подробно рассмотреть приказ 22, то он нарушает как основные гражданские права, так и собственные документы РОРС.
РОРС возложил на себя (причем сам) на себя обязанность по ведению ВПКОС.
В аббревиатуре ВПКОС ключевое слово "Всероссийская", то есть та, которая действует на всей территории РФ,
и соответственно право на внесение записи в эту книгу о своей собаке имеет любой гражданин РФ,
независимо от пола, ширины глаз и, простите, вероисповедания.
Приказ 22 лишает гражданина РФ основополагающего права - права на выбор кинологической организации,
в которой он хочет зарегистрировать свою собаку.
На всякий случай выложу и сам приказ 22 от 20 марта 2017г., в котором Президент РОРСа очень ловко расписалась
в своей юридической некомпетентности. А как еще можно трактовать первый абзац: "в связи с неопределенностью".
РФОС официально зарегистрирована, имеет абсолютно такой же юридический статус как и РОРС, да еще и является учредителем РКФ.
И как исполнительный орган одного хозяйствующего субъекта может лишить гражданских прав членов другого хозяйствующего
субъекта? И как этот приказ может помочь в развитии охотничьего собаководства?
Читаем Устав РОРС, цитата: 2.1. Росохотрыболовсоюз создан в целях:
2.1.1. ведения и развития охотничье-рыболовного хозяйства, охотничьего собаководства, диче- и рыборазведения, осуществления охоты, рыболовства и иных видов пользования объектами животного мира и другими природными ресурсами;
Удивительно, что РОРС пока еще путевки в свои угодья продает членам других обществ и не проверяет их определенность(неопределенность).
И еще по поводу регистрации Брянских Зорь в "нигде". Уважаемый модератор, не вводите людей в заблуждение.
Не путайте отсутствие договора с РОРС с отсутствием регистрации. У охотобщества, в составе которого находится клуб,
согласно Гражданскому кодексу абсолютно такой же правовой и юридический статус как и у РОРС и у РФОС и у РКФ.
Смиритесь уже с этим фактом.
С уважением, Игорь, охотник.
-
Dmitr182
- Охотник
Дорогие мои Леонид (Лёня) и Игорь (igor_nevis), не знаю как вас по отчеству!
Идите флудить по поводу союзов и федераций сюда: http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=6&t=3952
Я вам специально эту тему создал! Не нарушайте правила поведения на форуме, соблюдайте этику!
В этой теме предложение кобеля для вязки и его ТТХ, а не ваши напоминания и обсуждения.
С уважением, Дмитрий и Байрон.
Идите флудить по поводу союзов и федераций сюда: http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=6&t=3952
Я вам специально эту тему создал! Не нарушайте правила поведения на форуме, соблюдайте этику!
В этой теме предложение кобеля для вязки и его ТТХ, а не ваши напоминания и обсуждения.
Don't feed the troll.
-
konoplinet
- Ветеран
Да норм кобель, только проверьте, либо перепутали название состязаний, либо фамилию эксперта. Никитин в 2016 году состязания памяти Иванюшина не судил.Dmitr182 писал(а):Дорогие мои Леонид (Лёня) и Игорь (igor_nevis), не знаю как вас по отчеству!
Всё будет хорошо. Я узнавал.
-
Лёня
- Ветеран
В карточке на хантдогсе написано клуб брянские зори.
Впкос вам дали когда рфос существовал, когда его не стало смотрите приказ
Впкос вам дали когда рфос существовал, когда его не стало смотрите приказ
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Dmitr182
- Охотник
Добавлю реальность, а не рассусоливание по поводу и без повода.
Сегодня, осенние вальдшнепы.
Сегодня, осенние вальдшнепы.
Don't feed the troll.
-
Angl-sett
- Новый участник
Леонид, вы, пожалуйста, не только прочитайте приказ, но и осознайте его. И не вводите людей в заблуждение. С 1 мая 17 года не будут признаваться справки и свидетельства, выданные клубами, у которых нет договора с региональным охот.обществом, а не вовсе не будут признаваться все собаки с документами выданными клубами, даже полученные до 1 мая. И все собаки имеющие ВПКОС тем более, не важно кем им было выдано свидетельство.
Родственничку АП, достойный кобель, достойные крови!
Родственничку АП, достойный кобель, достойные крови!