Раколовка
- Mihail Golovin
- Новый участник
- Контактная информация:
Раколовка
Хотелось бы узнать где их можно приобрести в нашем городе
- Mihail Golovin
- Новый участник
- Контактная информация:
Достаточно одного кольца даиметром около метра и чтобы сетка свисала см на 30-40 в центр кусок минтая вместо груза (хотя наверно можно рыбку подешевле можно найти, сейчас минтай по цене горбуши не то что раньше) можно его на солнце подержать для запаха, хотя я разницы между свежим и тухляком не замечал. Все очень просто, проблема только в месте где есть раки, может кто поделится, а то я знаю сильно далековато.
- Mihail Golovin
- Новый участник
- Контактная информация:
- Mihail Golovin
- Новый участник
- Контактная информация:
Где конкретна на Неруссе например от Заповедника в низ до Десны я их не встречал хоты слышил что попадались но редко. Также знаю что последнее время встречаются в самой десне, лично случайно ловил двух штук потом отпустил. Кстати сейчас их много развелось на оз. Жерено (малое). Ещё знаю одно озоро в Трубчевске там хорошо ловили руками 3 года назатозеро "Телецкое" как там щас не знаю.
Если точно место незнаешь надеяться на успех сложно в одном озере можно ничего не поймать или будет одна мелочь,а отойдя на 100-200 метров обловиться. На речках проше,если есть подойдет. В том году пиво пили за набережной, детишки руками ловили, сам полез пару штук нормальных достал, но глубоко руками лазать и грязно как на помойке.