повтыкал на guns.ru, почитал, что здесь пишут, хоть немного, но естьВоффка писал(а): Но Саш ружжо надо менять!!!
я-то надеялся взять попроще, Стрелу например, чтоб в полтос влезть. не тут-то было, меньше сотки никак. млин
повтыкал на guns.ru, почитал, что здесь пишут, хоть немного, но естьВоффка писал(а): Но Саш ружжо надо менять!!!
так это ж вроде горизонталкаВоффка писал(а):Максим долгое время с ИЖ-54 стрелял !
ясно!Воффка писал(а):пардон ИЖ 27![]()
Что то о чем думаю о том и говорюПО телефону с челом про 54 говорил
)
вот именно поэтому и думаю думуВоффка писал(а):Стрела ? Но сомневаюсь что там меньше косяков будет !
Миша на соревнованиях говорил, что переключатель на курке залипает периодическиmax писал(а):МР-233 - баланс на стволы
max писал(а):Есть ИЖ-27 стрела и ИЖ-27 Русь
Никакие не злые языки, все правдаАЕвгеньевич писал(а):Миша на соревнованиях говорил, что переключатель на курке залипает периодическиmax писал(а):МР-233 - баланс на стволы
max писал(а):Есть ИЖ-27 стрела и ИЖ-27 Русь
скорее всего так и остановлюсь, но нехотца мне с напильниками морочиться. или это злые языки![]()
начитался на ганезе всяких страстей теперь ночами не сплю![]()
В любом случае не сравнить с нашинским хламом. В тех хоть стволы ровные! А у нашинскихВоффка писал(а):Браунинги кстати тоже не лишены радостей рукоприкладства
Ихний cynergy весьма глючная штуковина судя по отзывам
Действительно не простой вопрос , сам маюсьАЕвгеньевич писал(а):повтыкал на guns.ru, почитал, что здесь пишут, хоть немного, но естьВоффка писал(а): Но Саш ружжо надо менять!!!да и соревнования тож повлияли... получается, что кроме 682 или 686 Беретты, и брать неча
![]()
я-то надеялся взять попроще, Стрелу например, чтоб в полтос влезть. не тут-то было, меньше сотки никак. млин