Подскажите по цене
Подскажите по цене
Здравствуйте, требуется совет. Мне предложили МР-153 кал.12-76, ствол 710, орех, 2001 г.в.,настрел менее 100, в хор.сост. Утеряны насадки.Цена после торга- 10 тыс. Нормально ? Или дороговато ?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Re: Подскажите по цене
Цена вполне приемлемаяzima777 писал(а):Здравствуйте, требуется совет. Мне предложили МР-153 кал.12-76, ствол 710, орех, 2001 г.в.,настрел менее 100, в хор.сост. Утеряны насадки.Цена после торга- 10 тыс. Нормально ? Или дороговато ?
Вообще насадок никаких нет? Или все-таки в стволе какая-то вкручена?
Да и осмотреть как следует снаружи на предмет всякого брака
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
-
s-bastardo
- Охотник
А вот здесь не хочешь помотреть?http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=12&t=841zima777 писал(а):Здравствуйте, требуется совет. Мне предложили МР-153 кал.12-76, ствол 710, орех, 2001 г.в.,настрел менее 100, в хор.сост. Утеряны насадки.Цена после торга- 10 тыс. Нормально ? Или дороговато ?
Во первых, помпу не хочу. Во вторых в "Охотничих зорях" стоит МР-133 новое за 8900р.(аналог этого ижа)
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Правильно, если для охоты - то лучше взять самозарядку!!zima777 писал(а):Во первых, помпу не хочу. Во вторых в "Охотничих зорях" стоит МР-133 новое за 8900р.(аналог этого ижа)
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Опыт подсказывает, что если ты промахнулся по дичи первым и не дай бог вторым выстрелом, то третьим ты точно не возьмёшь дичь, только спалишь лишний, а то и три лишних, патрона, таким образом если хорошенько вдуматься, то выбор полуавтомата оправдан только в том случае если предполагается стрелять по стае, но это редкий случай, а во всех остальных случаях, при наличие навыков стрельбы, двух стволов за глаза и лишний вес таскать не надо. Вывод: надо учиться стрелять
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!